закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 янв 2014, 19:52

Martulya писал(а):У меня (у нас с Антоном) появилось лицо))) :girl_haha:

И очень классное :good:

16 янв 2014, 23:09

Arinka_ka писал(а):Иришкин, я фсссееее пропустила) какие вы красавчики хорошульки все :good: фотки суперские, сыночки очаровашки! Ты красотка :friends:
Привес точно вода, завтра выльется :air_kiss:

Аринчииик, спасибо тебе за комплименты. очень приятно.

17 янв 2014, 08:35

иришкин, я вижу на линеечке 7!!!! :Yahoo!: желаю тебе никогда больше не встречаться с первой 8 на весах!!!!!

17 янв 2014, 11:06

Arinka_ka писал(а):иришкин, я вижу на линеечке 7!!!! :Yahoo!: желаю тебе никогда больше не встречаться с первой 8 на весах!!!!!

Аринушкааааа спасибо за пожелания!!
сегодня и за 7-й поменялась цифирь.. правда после запятой сразу 9, но и что... Хге 9 ,там и 0.. :Yahoo!:

17 янв 2014, 11:13

итак..ага.. у меня отвес.. такой... ну в общем которму всегда рады.. -500 или даже -600 (с учётом вчерашних +100).. на весах 78,9!!!. ну и пусть ,9!! всё преодалеем.
Антоха мой не взвешивался.. зато завтраааа как встанем с ним на весыыы (не вместе конечно) просто в 10, а не в 6!! весы сами удивятся что им нам показать придётся))) :girl_haha:
завтра я всё ж иду на юбилей знакомой.. чуть было не сорвался, там чуть траур вместо празника не наступил(((
но ура!! всё состоится!! я так хотела снова блестнуть в вечернем платье, пока оно мне велико не стало))) причёсочку забацаю, будут приличные фото - покажусь)))

но сначалааа я сегодня после работы снова пойду в бассейн, заплыву, помассажируюсь)) :Yahoo!: . уже предвкушаю абонимент в подарок на др - и это уже следующая неделя!!
(осталось только поработать сейчас целый день, правда курс английского здесь же, от работадателя, разбавит (и позабавит)))

17 янв 2014, 13:56

эх!! кого я говяриваю?? не себя ли??!!!!))
Себя, любимую! Хотя ты все правильно и верно заметила. Я тоже худела скачками и ухабами. Но когда поняла, что все равно вниз идет, то более-менее успокоилась.

20 янв 2014, 01:10

Приветик, солнышко! Ну и как у вас дела? Сходила на юбилей? Где фоточки в платье? Как там дела с весами у вас с сынулькой?

20 янв 2014, 10:31

Иришкин, куку, ты куда там уплыла? Как прошел юбилей, где фоточки? Как дела у сынули? :girl_sigh:

20 янв 2014, 13:28

снова пишу сама себе.
вот так у Антохи моего дела, в субботу скачёк вверх, зато потом сразу на ступень униз, он так заинтерессовался скачком вверх (хоть виду и не подал))), что в воскресенье сам без меня взвешивался и позже результатами меня обрадовал (ну и сам конечно рад)
сейчас зайду через себя - я никуда не пропала!!!

20 янв 2014, 13:46

Mymink писал(а):Приветик, солнышко! Ну и как у вас дела? Сходила на юбилей? Где фоточки в платье? Как там дела с весами у вас с сынулькой?

Лилечка привет, дорогая моя. прости разминулись мы вчера, я коротко зашла, толком не почитала ничего ни у кого.

maruschen писал(а):Иришкин, куку, ты куда там уплыла? Как прошел юбилей, где фоточки? Как дела у сынули? :girl_sigh:

Машик тута я... работнуть пришось с утрица, вот перед обедом наведалась сюда.

девочкииии так приятно что спрашиваете где мы и как мы... спасибо Вам огромное!!

юбилей прошёл... хорошо.. хм..я не заморачиваясь нашла и для себя ам-ам.. было полно рыбы, хоть и солёной, грибов маринованых (хорошо что не жареных) тоже вида 3, овощи бвли довольно постно приготовлены (баклажаны и морковь). беда была с алкоголем. ну не беда-беда.... но алкоголь.. имел место))) или ((( уж и не знаю...
взвесилась только сегодня утром, конечно + ,снова заскочила на 79, но.... мне пока нет смысла взвешиваться, потому как жду кд. кроме того рыбку сухую вчера цапнула у "мужа".
фото.... немного позже наверно, его обрабатывать надо - я там в обнимку (хихи), ну... посмотрим что там видно будет))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 318