1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 796
17 янв 2014, 11:17
pepsık писал(а)::drinks:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Olga-Olga писал(а):Танюшичек, привет!!![]()
Про тыкву и капусту повеселила))
Спасибо Ане999-ще раз с удовольствием посмотрела твои фотки в порядке убывания))
Я вот о чем то думала, думала по поводу консолидации... Не могла понять, что я вспоминаю. Прочитала тебя- осенило! Я же мороженное еще так и не попробовала!))
17 янв 2014, 11:21
Сникерска писал(а):Какая молодец!![]()
Отличный результат
Велена70 писал(а):привет Танюш, я тоже люблю цветную капусту в сыром виде грызть и свеклу сырую просто обожаю
Talvi писал(а):Птичка, привет.
Я так, мимо проползал.
Нашол квадрат с буквами. У меня всё как у меня: оригинальность, идеал, спонтанность.
galadriel писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):
Меня непреодолимо тянет есть рыбу в прикуску с чесноком!!! Это тааак вкусно, я никогда раньше не ела рыбу с чесноком, с много чесноком
Привет, Танюшик! Поясни, пожалуйста, а как это?! Может нас тоже потянет?????
black_fiancee писал(а):Вот это результаты у тебя! Впечатляющие! Выглядишь сейчас - просто шикарно! Какой путь пройден, это ж обалдеть!
17 янв 2014, 11:28
Милена Эн писал(а):Привет, Птичка!!!!!
Ты, хоть по-вегетариански, капусту с тыквой, а я хищница))) фарш сырой люблюСпецом его на 1-2 котлеты больше делаю или покупаю, типа, пробовать на соль-перец)))))))))))))))))))
leeksa писал(а):Танюшечка, наконец-то я прочитала все пропущенное у тебя. Потом пойду к Свете с Сашей, если успею. Нельзя так долго не посещать друзей. Нельзяяяобещаю исправиться. Вернее постараюсь)
Посмотрела твои фоточки. Вы с Никой просто красотки настоящие. Когда увидела фото девочки с леденцом, подумала, что взгляд как у Тани. Думала узнаю потом не Ника ли?Светик все узнала раньше)
А на катке ,Танечка, какая тыыыы![]()
Ты и мой геройский герой. Хоть и мне диета оч подходит, но есть сила духа у меня...и характер, который ставит такие палки в колеса.... А к тебе и сучок не подсунешь))) Горжусь тобой, твоими ручками и ручками Ники. ЕСТЬ В КОГО!
17 янв 2014, 12:24
17 янв 2014, 19:44
18 янв 2014, 01:51
Обалдеть! Я так не могу... я в пир ем мясо (на первом месте конечно), но к мясу картошку или рис с овощами... ну и десерт сладкий практически каждый раз - кусочек тортика или мороженое с фруктами... ПИР же...А раньше ела, как-то стыдно было есть только мясо![]()
А теперь у меня законное оправдание- я на диете, мне нужно!!!
Алкоголь раз в неделю- более чем достаточно.
Все остальное, что я пробовала- больше из интереса, какое оно.
Очень понравились бутеры с красной икрой, батоном и маслом, но съела немного. А значит могу себя контролировать![]()
Не дюетический тортик не пробовала ни разу и пока не хочется.
Пробую то, что сильно хочется.
Вот была в гостях, захотелось пюре попробовать- съела ложку, не понравилось.
Из ранее опробованных:
Плов не понравился.
Пирожки из дрожжевого теста не понравились.
А вот самса из слоеного теста, приготовленная самолично, такая же вкусная как и раньше.
Мороженное вкусное.
Конфеты тоже.
Но , опять же, во всех пробованиях - чувство меры.
Спасибо Дюкану научил, что когда приходит жор, нужно не хлебом с картошкой давится, а белок есть
18 янв 2014, 19:54
19 янв 2014, 20:05
20 янв 2014, 01:24
21 янв 2014, 09:55
1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 796