закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 2918

Re: Венский домик

16 янв 2014, 13:41

Большое спасибо, девчата! Очень и очень приятно! :connie_21:

16 янв 2014, 22:14

Лиля с годовщиной тебя ,желаю что б сбылось всё что загадала

Изображение

17 янв 2014, 05:08

Лилечка, фото просто прелесть!!! Сразу захотелось куда-нибудь, где солнце-море-пальмы-пляж с любимым!!!! Красота такая!!! Спасибо, что поделилась!!! Сразу настроение поднялось!!!

17 янв 2014, 05:19

Доброго утра вам с мужем! :friends:

17 янв 2014, 12:01

Привет, девчата! Спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Чего-то я закисла маленько, ушла в себя. Заходите почаще, пишите чего-нибудь, глядишь я и соберусь в кучку.
По поводу веса все хорошо - вчера был белковый четверг и вес наконец-то вернулся в норму.
Веночку вчера мыла. Раньше это делали каждую неделю и она к этому привыкла, а как на мясо перешли, почти не пачкается и отвыкли немного!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2014, 12:03

У котенка дочкиного тоже вчера был банный день
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2014, 12:08

Mymink писал(а):У котенка дочкиного тоже вчера был банный день

Моя кошечка фена как огня боится, на воду она любит смотреть :mosking: Но не думаю, что она захочет в ней находиться. Ума не предложу как я ее в конце весны мыть буду :scratch_one-s_head:

17 янв 2014, 12:18

На третьей фотке моська такая умильная!))

17 янв 2014, 12:30

katyshka-93 писал(а):Моя кошечка фена как огня боится, на воду она любит смотреть :mosking: Но не думаю, что она захочет в ней находиться. Ума не предложу как я ее в конце весны мыть буду :scratch_one-s_head:

Мои коты так же ) Один (старший) просто какое-то время может терпеть, но потом и у него нервы сдают )
А мелкий просто вырывается вовсю )))

17 янв 2014, 13:33

Mymink писал(а):Привет, девчата! Спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Чего-то я закисла маленько, ушла в себя. Заходите почаще, пишите чего-нибудь, глядишь я и соберусь в кучку.
По поводу веса все хорошо - вчера был белковый четверг и вес наконец-то вернулся в норму.
Веночку вчера мыла. Раньше это делали каждую неделю и она к этому привыкла, а как на мясо перешли, почти не пачкается и отвыкли немного!

Лилечка привет, дорогая. не грусти. это погода такая наверно, а может ещё что.. может полнолуние - я уже тоже причины искала - у многих упадок всего, не только сил. зато скоро веснааа!!! всего каких-то пару месяцев!!! :air_kiss:
вроде даже отпуск планировать можно. но я, например, так за долго не могу - не умею. я лучше что-нибудь горящее потом возьму.. или вообще спонтанно что-нибудь решится. а вы уже планируете?? куда??

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 2918