закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 02:21 

Maroschka писал(а):
:friends: ты моя дорогая :kiss2:
Лови ещё
ИзображениеИзображениеИзображение

Марошка солнышко :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я вчера не видела твоего пчиха , по этому он только сегодня до меня дошел :blush2: :derisive: :derisive: :derisive: Завтра посмотрю что стряслось с куста :umnik: :umnik: :derisive: :derisive:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 03:29 

Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня утром рано муж разбудил ехать за продуктами :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: По этому я не выспавшаяся и голодная закупала продукты :derisive: :derisive: И забыла купить СОМ и туалетную бумагу ( самое главное забыла купить ) :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Новый пробный антивирусник такое гавно что отплеваться от него не могу :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Он так тормозит что меня это просто бесит :O: :O: :O:
Сегодня ходила в тренажерку и там был хороший тренер и оказалось что я несколько упражнений делаю не правильно , а предыдущий тренер говорил что все хорошо я делаю :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я уже три месяца занимаюсь не в ту степь :no: :no: :no: Вот почему тот тренер такой козел безответственный :pardon: :pardon: :pardon: Я ведь могла изуродовать пропорции тела , а ему все окей :girl_mad: :girl_mad: Да и пришлось взять вес меньше , почти начальный :blush2: :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 06:34 

vita1 писал(а):
но я все равно улыбаюсь в ответ до ушей

Это да) Хотя чаще все-таки я с серьезным лицом потею! :mosking:

Постоять тоже полезно! Завтра отвесишь! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:34 

Смека писал(а):
vita1 писал(а):
но я все равно улыбаюсь в ответ до ушей

Это да) Хотя чаще все-таки я с серьезным лицом потею! :mosking:

Постоять тоже полезно! Завтра отвесишь! :good:

Потею то я серьезным лицом , а вот на подмигивание реагирую улыбкой ( если это красивый белый мальчик ) :blush2: :blush2: :blush2: У меня что то привес :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:52 

Я сегодня 72 кг :O: :O: :O: Вчера хорошо позанималась и был БО день :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня я взялась делать уборку в квартире и смотрю мой муж шарил по моим коробкам и в шкафу среди одежды :yes4: :yes4: :yes4: Что он искал не понятно , или что он хотел найти :dntknw: :dntknw: :dntknw: Все ящики он не смог закрыть до конца , да и одежда перевернута в шкафу , он не додумался ее поправить как было :derisive: :derisive: :derisive: Вот где мозги у мужика :parting: :parting: :parting: Если пошел на дело то подготовься как следует , запомни как все было и потрудись ящики задвинуть до конца :derisive: :derisive: :derisive: Похоже он меня проверяет :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: А я то думала у нас полное доверие :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Спросила у мужа что он искал , он сказал что это не он :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Тогда нужно завязывать окно в ванной пока не уберут леса под окнами :yes4: :yes4: :yes4: Но у нас явно кто то был в квартире 8) 8) 8) Хорошо что я мужа спросила , а то бы всякую фигню про него думала :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:48 

Я сегодня опять отвесила , но не достигла прежнего веса , и даже я на 100гр больше :blush2: :blush2: :blush2: Я 71.5 :victory: :victory: Я качаюсь по крупному , но я уже через такое проходила и в этот раз тоже пройду :yes4: :yes4: :yes4: Вчера и сегодня занимаюсь уборкой в доме , а конца не видно :derisive: :derisive: Муж сегодня с возил нас с Лапулей в магазин и я прикупила СОМ ( он новый в нашем магазине появился ) Я его сегодня опробую :tender: :tender: :tender: Спленду купила , туалетную бумагу и пленку пищевую , а еще зеленого чая ( он со скидкой был ) :tender: :tender: :tender: Все было хорошо , пока мой муж истерить не начал ,но слава богу ему нужно было на работу :derisive: :derisive: :derisive: Похоже придется мне в календаре красный крестик поставить :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Завтра пойду в спортзал на кардио тренажеры :training1: :training1: :training1: А во вторник на силовые треньки :training1: :training1: :yes2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:03 

У меня пипец что с весом творится :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Я сейгодня 72.1 уже второй день , а позавчера была 72.2 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Уже который раз это заколдованное число :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:
Все делаю как надо , даже придраться не к чему , но вчера я не много с маслом переборщила когда жарила рыбку :blush2: :blush2:
Изменилась программа тренировок :yes4: :yes4: :yes4: Я взяла программу Зины Руденко для похудения и уже две тренировки сделала :training1: :training1: :training1:
А еще я думаю что вес поднялся и стоит из за мужа :blush2: :blush2: Он уже три дня не может меня за продуктами свозить ( холодильник почти пустой) :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Деньги он мне давал на необходимые продукты , и все у меня в холодильнике есть , а еще в морозилке и консервами ,но организм ( Сцука) думает что голодные времена наступили :derisive: :derisive: :derisive: Я сегодня специально все шкафы открыла и показала что голодать он не будет :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Сегодня хочу сходить на кардио тренажеры и за одно прикупить йогурта и яиц 8) 8) 8) Муж обещал что завтра поедем за продуктами :tender: :tender: :tender:
Сейчас покормлю мужа и отправлю на работу , а сама приготовлю уху из консервы ( давно я ее не ела ) и пойду в тренажерку и за продуктами :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:08 

Солнце мое, любимое!!! :friends:
Не перестаю удивляться твоему упорству!!! :good:
А как же мне понравилось, что ты показала своему организму, что голодных дней не предвидиться (тем более живя в очень небедной стране).
Викуль, а вес, возможно стоит из-за физических нагрузок?
Люблю тебя и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:50 

lan4ik писал(а):
Солнце мое, любимое!!! :friends:
Не перестаю удивляться твоему упорству!!! :good:
А как же мне понравилось, что ты показала своему организму, что голодных дней не предвидиться (тем более живя в очень небедной стране).
Викуль, а вес, возможно стоит из-за физических нагрузок?
Люблю тебя и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Привет Светик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты права тут для Дюдиетников просто рай :tender: :tender: :tender: Вссеее есть , а у меня даже в запасе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И ты опять же права насчет нагрузок , у меня как то тело даже побаливает ( наверное воду задерживает ) :training1: :training1: :training1: Вот жду отвесов с дня на день :yes4: :yes4: :yes4: Я сама удивляюсь своему упорству :pardon: :pardon: :pardon: Наверное хочу все таки быть молодой и красивой :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:58 

vita1 писал(а):
Привет Светик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты права тут для Дюдиетников просто рай :tender: :tender: :tender: Вссеее есть , а у меня даже в запасе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И ты опять же права насчет нагрузок , у меня как то тело даже побаливает ( наверное воду задерживает ) :training1: :training1: :training1: Вот жду отвесов с дня на день :yes4: :yes4: :yes4: Я сама удивляюсь своему упорству :pardon: :pardon: :pardon: Наверное хочу все таки быть молодой и красивой :tender: :tender: :tender:

Ты моя умничка и добъешься желаемого!!! :good: И будешь молодой и красивой, да ты такая я и есть!!! А будешь еще лучше!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа