закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41,68,69) Закрепление

13 янв 2014, 01:04

вот и не знаешь чему радоваться - тебе пир не вкусный и отвес, а мне пир обалденный, взрыв вкуса и привес 1кг100. Убиться веником... Наверное лучше что-то среднее, золотая серединка... Можно помечтаю? :girl_pinkglassesf: Изображение хорошо бы и пир вкуснющий безумно, и отвес после него огромный, да? :girl_pinkglassesf: :blush2:

13 янв 2014, 10:46

У нас можно первый сырок с ванилью в магазине купить ! Ела - они вкусные !
Жалко что тебе в ресторане не понравилось ! Облом ! :cry:Я хоть за тебя радостная была ! Надо повторить но уже в другое место сходить ! :derisive:

15 янв 2014, 15:38

Завтра ЧБЧ, чтобы совсем не скучать без холодильника нашла в нете рецептик творожных булочек с ветчиной. Мелкой понравилось, значит есть можно))
400 гр творога. Лучше рассыпчатый, тогда они не будут растекаться. У меня такого не оказалось около дома, поэтому немного потекли.
4 яйца. я добавила 3 , хватило и этого
1 пачка разрыхлителя
соль
ветчину натереть на крупной терке. Полька сказала, что можно еще немного чесночка.
Все перемешать и дать постоять 5 минут. За это время разогреть духовку 180 градусов. На протвень положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик, смазать водой. Скатать шарики из массы. Пекла примерно в районе часа.
Можно сделать просто сладкие булочки. Тогда добавить сах зам и ванилин. Тоже вкусно. Можно еще положить ягоды годжи, завтра попробую с ними.
Вот, что получилось
Изображение

15 янв 2014, 20:17

Юлечка, привет!!!!!
Интерессный рецепт, получается типа сырников с ветчиной

15 янв 2014, 21:02

Булочки выглядят очень аппетитно! :popcorm1: но я обленилась в край, меню упростила до овощей и морепродуктов! :flirt:

15 янв 2014, 21:04

Юльчик, какая ты молодец, дочку балуешь разными вкусняшками :Bravo:

15 янв 2014, 21:56

Шо я, таки, хочу тебе сказать, дорогая моя! Вы, таки, молодецкие молодчинки, умнющие умнички, красивущие красавишны!!!! Я от фоток, прям скажем, если не в шоке, то как минимум в легком замешательстве. Это ж что девочки могут с собой за год сотворить, по-другому не скажешь. Потому как творение у елки очевидно даже без замеров, завесов, фоток в купальниках и прочей уличающей толстушек в чревоугодничестве до, силе воли во время и гордости после. На доску почета вас! Без видимых изменений остались только папа, елка и ананас. Жму ваши стройные ручки! :friends:

17 янв 2014, 19:57

Привет, девуленьки!
Машунь, спасибо, приятно слышать, особенно про худые ручки))
С этими КД прибавка в весе 1100(( завтра никакого пира устраивать не буду. Если не поможет будем действовать радикально))

17 янв 2014, 23:12

Люльчик не переживать, сама в привесе почти 3 недели была, ну ничего не сделаешь, навернео что то там творится у нас после пиров. Я и от хлеба отказалась, желудок стал болеть от него, сейчас ем хлеб с отрубей всё нет болей.

17 янв 2014, 23:17

С этими КД прибавка в весе 1100(( завтра никакого пира устраивать не буду. Если не поможет будем действовать радикально))
О! Прям как я! Тот же привес был, и тоже решила на этой неделе без пира, хотя ни разу еще его не пропускала. Как я до следующего пира доживу теперь?

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 88