закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: история одной наркоманки!

17 янв 2014, 23:42

Mymink писал(а):я вообще не ругаюсь обычно, но ты уже который раз подряд... так нельзя... у тебя же атака, а это самый первый рывок. Как ты тогда застои и скачки веса переживешь? А первую клубнику на рынке? А походы в гости, на свадьбы и дни рождения с корпоративами? Ну ведь сорвешься же... мотивацию надо поднимать, иначе ни как...

Все верно. Хорошее атата для меня. Но вот уже правда лучше справляюсь с соблазном. И даю торжественное обещание что вам тут всем больше не будет стыдно за меня:-D:-D

17 янв 2014, 23:43

Пампур Полина писал(а):И даю торжественное обещание что вам тут всем больше не будет стыдно за меня:-D:-D

и помни, Большая Сестра следит за тобой 8)

17 янв 2014, 23:45

Пампур Полина писал(а):
Алёна27 писал(а):Ты молодец :smile3:
я в первый БО день капусту тушила, на второй куриные корзинки с грибами, завтра буду перец есть. ну и все дни помидоры лопала.

я вот тоже пока физ нагрузку никакую не делаю, у меня колено больное не хочу нагружать пока вес такой, еще кг 5 и начну йогу и растяжку

Предыдущий оратор меня молодцом не считает:-D. Ну а что вы хотели от профессиональной обзоры!?!
Йога это хорошо. Я вот только ни как не найду хорошие видео уроки. А так сама давно хочу попробовать

над мотивацией поработай немного. и мужу скажи, что не по человечески сыр пихать когда ты на диете.

17 янв 2014, 23:46

Valentinka)) писал(а):
Пампур Полина писал(а):И даю торжественное обещание что вам тут всем больше не будет стыдно за меня:-D:-D

и помни, Большая Сестра следит за тобой 8)

:-D:-D:-):-D
Я теперь и смотреть боюсь в сторону бяки=-OO:-):-X

17 янв 2014, 23:48

ну вот, бабайку из меня сделали :taunt:

17 янв 2014, 23:54

Алёна27 писал(а):
Пампур Полина писал(а):
Алёна27 писал(а):Ты молодец :smile3:
я в первый БО день капусту тушила, на второй куриные корзинки с грибами, завтра буду перец есть. ну и все дни помидоры лопала.

я вот тоже пока физ нагрузку никакую не делаю, у меня колено больное не хочу нагружать пока вес такой, еще кг 5 и начну йогу и растяжку

Предыдущий оратор меня молодцом не считает:-D. Ну а что вы хотели от профессиональной обзоры!?!
Йога это хорошо. Я вот только ни как не найду хорошие видео уроки. А так сама давно хочу попробовать

над мотивацией поработай немного. и мужу скажи, что не по человечески сыр пихать когда ты на диете.

Муж получил по заслугам:-D сказал что теперь мне не даст покоя пока не сброшу все-кг:O
прям все на меня ополчились:-)

17 янв 2014, 23:55

Mymink писал(а):ну вот, бабайку из меня сделали :taunt:

Тоже к стати метод:-)

18 янв 2014, 00:13

Полина сладкоежка,привет тебе от сладкоежки Катьки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ем мармелад уже четвертый день и никак не могу остановиться,поэтому и вес стоит!!!сделала рыбу на пару на завтра,буду много ходить и есть рыбку))))
забегай ко мне в гости!
п.с. мне тоже СЛАДКОЕ скоро сниться будет....

18 янв 2014, 00:15

Катерина Ч писал(а):Полина сладкоежка,привет тебе от сладкоежки Катьки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ем мармелад уже четвертый день и никак не могу остановиться,поэтому и вес стоит!!!сделала рыбу на пару на завтра,буду много ходить и есть рыбку))))
забегай ко мне в гости!
п.с. мне тоже СЛАДКОЕ скоро сниться будет....

Боже как я рада встерить того кто меня понимает!!!! Боюсь даже думать о мармеладе!

18 янв 2014, 00:18

ну кстати я тебя тоже очень даже понимаю... сама сладкоежка поболее вашего :blum3: Вот только что вылечила депрессию пожарив блинчики сладкие дюкановские и шоколадный соус, опять же дюкановский. Съела и мне хорошо :taunt:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22