1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22
17 янв 2014, 23:42
Mymink писал(а):я вообще не ругаюсь обычно, но ты уже который раз подряд... так нельзя... у тебя же атака, а это самый первый рывок. Как ты тогда застои и скачки веса переживешь? А первую клубнику на рынке? А походы в гости, на свадьбы и дни рождения с корпоративами? Ну ведь сорвешься же... мотивацию надо поднимать, иначе ни как...
17 янв 2014, 23:43
Пампур Полина писал(а):И даю торжественное обещание что вам тут всем больше не будет стыдно за меня:-D:-D
17 янв 2014, 23:45
Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Ты молодец![]()
я в первый БО день капусту тушила, на второй куриные корзинки с грибами, завтра буду перец есть. ну и все дни помидоры лопала.
я вот тоже пока физ нагрузку никакую не делаю, у меня колено больное не хочу нагружать пока вес такой, еще кг 5 и начну йогу и растяжку
Предыдущий оратор меня молодцом не считает:-D. Ну а что вы хотели от профессиональной обзоры!?!
Йога это хорошо. Я вот только ни как не найду хорошие видео уроки. А так сама давно хочу попробовать
17 янв 2014, 23:46
Valentinka)) писал(а):Пампур Полина писал(а):И даю торжественное обещание что вам тут всем больше не будет стыдно за меня:-D:-D
и помни, Большая Сестра следит за тобой
17 янв 2014, 23:48
17 янв 2014, 23:54
Алёна27 писал(а):Пампур Полина писал(а):Алёна27 писал(а):Ты молодец![]()
я в первый БО день капусту тушила, на второй куриные корзинки с грибами, завтра буду перец есть. ну и все дни помидоры лопала.
я вот тоже пока физ нагрузку никакую не делаю, у меня колено больное не хочу нагружать пока вес такой, еще кг 5 и начну йогу и растяжку
Предыдущий оратор меня молодцом не считает:-D. Ну а что вы хотели от профессиональной обзоры!?!
Йога это хорошо. Я вот только ни как не найду хорошие видео уроки. А так сама давно хочу попробовать
над мотивацией поработай немного. и мужу скажи, что не по человечески сыр пихать когда ты на диете.
17 янв 2014, 23:55
Mymink писал(а):ну вот, бабайку из меня сделали
18 янв 2014, 00:13
18 янв 2014, 00:15
Катерина Ч писал(а):Полина сладкоежка,привет тебе от сладкоежки Катьки![]()
![]()
ем мармелад уже четвертый день и никак не могу остановиться,поэтому и вес стоит!!!сделала рыбу на пару на завтра,буду много ходить и есть рыбку))))
забегай ко мне в гости!
п.с. мне тоже СЛАДКОЕ скоро сниться будет....
18 янв 2014, 00:18
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22