закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: начинаю любить свое отражение в зеркале

16 янв 2014, 18:28

отчитаюсь за день... и за вчера, а то забыла :dntknw: старею.... оба ЧБ
вчера
З-тирамису, омлет с курочкой копченой
О-рыбка копченая
У-сосиски куриные
Ходьба ок, вода ок, тренировки
Сегодня
З-омлет с сыром, тирамису, остатки, творожная запеканка 2 кусочка
О-печеночный тортик, облака с творогом кофейные
У-немного желе, бефстроганов по-дюкановски(из книги), запеканку, кусочек(творожную, очень хотелось)немного вареной курицы.
Ходьба ок, вода тоже
На завтра сделала пирог Леночкин без допов, только со скумбрией и зеленым луком, и пирог с печеночным паштетом.... пирог с печеночным паштетом выложу завтра, если успею...
всех пока, всех целую :party:

17 янв 2014, 12:18

Ой, Лилечка, приветик!!! Я вчера была практически абсолютной бездельницей, не считая обедов-ужинов, только окна немного на дверях помыла и одно окно на кухне.... Но с сегодняшнего дня сына вышел в школу, так что скучать не придется совсем... Да квартирку надо доубирать по мелочи к приезду мужа... Да и документы съездить кое-какие перевести.... Кстати я вот на массаж начала для спинки ходить+шейно-воротниковая зона. Ляпотаааа... Так хорошо и сладко спала после этого....
Ну и отдохнула ты - перемыть окна это не отдых... я окна больше всего мыть не люблю
Массаж это мечта... у меня сегодня как раз шею во сне переклинило :(

17 янв 2014, 19:11

Нееее... Окна еще ничего, а вот посуда для меня ааааа... Не люблю... А окна жидкость+газетка и 15 мин все готово.....

17 янв 2014, 19:13

А массаж-это да, я его тоже люблю... Да и мастер хорошая попалась, совестливая... Да еще и скидку делает.... Вот с понедельника туда мужа веду, а то он у меня пашет как конь, надо и отдохнуть

18 янв 2014, 01:44

Быстро отчет за вчера:
З-пирог со скумбрией на отрубях(вкусно),капустка квашеная
О-печеночный тортик, конфетки 2 шок,
У-холодец из куры, пирог на соме и соевом порошке(тоже вкусно)
А потом... Ну я короче жесть, приготовила пирог из капусты, ну очень вкусно для следующего дня, и.... Схомякнула на ночь глядя почти весь!! Я капец... Даже не взвешивалась утром-боюсь.

18 янв 2014, 01:46

А еще я из аэропорта любимого сейчас заберу!!!! Аааа!!! Я так счастлива!!! Всех люблю целую, не знаю когда вернусь

18 янв 2014, 01:56

Нееее... Окна еще ничего, а вот посуда для меня ааааа... Не люблю... А окна жидкость+газетка и 15 мин все готово...
Ну так посуду я мыть тоже ненавижу, но на крайняк можно посудомойку купить, у меня была когда-то - классная вещь! А окна по любому самой надо мыть и при этом всегда отложить на потом можно... ну и откладываю бесконечно. Хорошо встретить мужа, что бы ни каких задержек и проволочек! Представляю как вы сейчас обнимаетесь и оторваться друг от друга не можете :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

23 янв 2014, 11:22

Привет еще раз) Забежала в гости) Возвращайся к нам красоточка) :Rose:

10 фев 2014, 06:57

Приветик) Пропала совсем...
Хорошего начала недели и отменных похуделок)))

10 фев 2014, 21:35

АЙ НИД ХЭЛП!!!
Готовлю сюрприз подруге на День Рождения.
Требуется:
Сфотографироваться на фоне какой-нибудь достопримечательности в вашем городе (можно просто красивое здание) с листком А4 в руках, на котором написано:
"Вера!!! С Днем Рождения!!! Наська любит тебя!!! Об этом знают даже в... (название города)!!!"
Главное, чтобы было читабельно в формате фото 10*15.
Девочки, пожалуйста, помогите!!!
Фотографии можно скидывать либо в мой дневник, либо мне на мыло: nila-nilovich@mail.ru
Заранее благодарна всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9