Привет, меня Женя зовут. Я на этой диете за 2,5 месяца сбросила 13 кг, правда потом бросила на 4 месяца, но сейчас вернулась и у меня завтра первый день круиза. Ты главное не начинай паниковать, после атаки практически у всех привес идёт, и из твоего рациона мне показалось, что маловато белка. Попробуй в последний приём пищи есть что то мясное, а углеводистые перенести в начало дня, мне помогает. У мяне так же привесы идут от с/с рыбы, а от копченой вообще до 1,5кг может скакнуть, хотя у некоторых девочек отвесы. У всех организм по разному реагирует на определённые продукты, но потом ты увидишь на что и как. Не переживай из за привесов, придерживался правил и результат будет. Сорри за занудство
после овощей обычно у всех привес, это вода, которая уйдет в ЧБ дни. мне тоже кажется, что белка мало у тебя. мяса должно быть больше, чем овощей и молочки
вообщем хотеле 2/2 чередовать а вышел у меня сегодня читсо белковый день. поэтому видимо судьба 1/1 .
муж уезжает в командировку. надолго:( грустняво как то. сегодня съездили в ленту, закупилась. Говядина правда стоит как самолет:( обещала не есть каждый день:)))
кефир нашла только 1%, и сыр Валио 2% , будет ли сильным нарушением?
Ночь писал(а):первый день круиза принес +700 гр. ну и соответствующее настроение в придачу.
Не расстраивайся, вон у меня вес как скачет. Все будет у нас хорошо, мы же не нарушаем. Самое главное нам новичкам откорректировать наше меню по советам опытных дю девочек.
У меня тоже муж улетает, поеду запасаться продуктами чтобы не бегать без него. Мдаа надо научиться водить, без машины тяжело.
сегодня день овощи -белок. на утро доем вчерашнюю куру с перцем. на обед куриный бульен с яцом и не знаю чем , наверно с салатиком. на ужин решила пока чистый белок. индюшка разморожена.
Привет! если проблема с ходьбой - ходи дома под компьютер ходьба с Лесли Сансон, я когда на фитнес ленюсь, обязательно ее включаю. Только для меня она легкая, поэтому я утяжелители на ноги цепляю и гантели в руки, и вперед на 30-60 мин, очень нравится
аха. хожу. правда пока 20 минут. 1 милю. но вес спадет чуть будет легче. и теперь обязательно машину бросаю за 2-3 кварт ала бегу за ребенком в школу и обратно. итого еще минут 20-30 получается. если без захода в магазин.