Здравствуйте дорогие девченки единомышленницы! Как же я целый месяц жила без Вас и Ваших советов и вкуснейших рецептов! Давилась только мясом и рыбой (хотя я очень это люблю!) и заработала себе извиняюсь полный застой в нижней части организма! Акак все началось....... Живу в Израиле и сама не знаю каким образом попалась на глаза КОМСОМОЛКА:shock: - ну просто фантастика! Сразу поняла - мое!!!!!!!,ну и вперед! Даже мыслей на радостях не возникло ,да и времени как то не было в инете посидеть и во всем поподробней разобраться, пока внизу не задавило. Вообщем вес конечно оптимистично стал снижаться ,а сейчас затормозился чуть Но я не отчаиваюсь ,наоборот я знаю что набедокурила и ОЧЕНЬ РАДА что нашла этот сайт и Вас мои дорогие! Подскажите как восстановиться и продолжить Обещаю быть хорошей девочкой! Отруби не нашла пока - ела овсяные хлопьяс биойогуртом утром,потом целый день то мяско ,то рыбку,ветчину индюшачью постную,яйца + вечером кефир
Привет, pauleta, добро пожаловать в наши ряды ! Если учесть, что ты дюканилась без отрубей, результат - замечательный! У вас что, тоже с ними проблема? По поводу застоев и проблем со стулом читай в советах и на сайте. Удачи .
pauleta, добро пожаловать!!! Очень надеюсь, что наши советы и рецепты Вам пригодятся. Вес обязательно сдвинется. У меня тоже были застои, но после них вес стремительно падал.
Девченки оторваться не могу так интересно! Муж у виска крутит!Единственно одно неприятное ощущение что я старт взяла неподготовленно ине початилась тут с Вами После праздников пойду в спец магазин искать все прибамбасы съестные и буду домочадцев баловать новинками ,им тоже плезно будет