Так, Ника, что же с тобой делать. Мой совет: напиши подробное меню за несколько прошедших дней, указывая питье и прогулки и иди к бывалым проси помощи. Мне очень нравится Татьяна lemon . Она всегда даст дельный совет. А скажи 62 кг это тебе на оф. Сайте расчитали? Или это ты так хочешь?
Спасибо Анжелика,если и эту неделю не пойдёт в минус,то придётся просить помощи у более знающих девочек. Месье Дю рассчитал мне 65 кг,я сама хочу 62,а там +- всегда есть в пределах 2 кг.поэтому и буду около 65 в итоге.Но я не могу и до 65 добраться ((((На сегодня уже 68,2 кг с ума сойти....линеечку пока не трогаю,неделю жду. Вчера: Завтрак-кофе с молоком+1/2 порции дюбулка с творогом.(всё естественно обезжиренное) Перекус-облака 1/2 дневной нормы + чай Обед-говядина с овощами,пропорция 60-40 соблюдена. Чай+ 1/2 дюбулки от порции завтрака Полдник=облака вторая половина дневной нормы + кофе с молоком Ужин=лосось запечёный в фольге=чай зелёный. Вода к выпитым кофе,чаю ещё литра 1,5 точно и ходьба тоже в норме,даже немного более. Сегодня: Завтрак-кофе с молоком+ 1/2 дюбулки с творогом Перекус-1/2 дневной нормы зефира+ чай Обед= говядина тушеная на воде+ три перепелинных яйца + чай Полдник=вторая порция дневной нормы зефира ДЮ.+ кофе с молоком Ужин=сырники дневная норма + 1/2 нормы йогурта 0% без добавок(заменяю им сметану) Вода + ходьба=выполнены по норме. Вот может быть я неделю не ем белого мяса,а только говядину и рыбу-может в этом проблема? Ну ладно,не было бы отвесов,но привесы-то откуда в этом случае-ведь не нарушаю вроде?Или это уже нарушение? Девочки подскажите плиз?Ну я и в прошлом году на такой же диете сидела и всё шло хорошо,каждый месяц были отвесы,а тут ...непонятки...
Сегодня с утра положительная новость,отвесик в 400 гр,радует это,главное чтобы выйти на свои 67 кг,с которых у меня начались качели.....а там уже пойти в минус и к мечте своей.
Вот опять отвесик с утра -400,скоро достигну своего веса сброшенного за первый месяц-пошло (ттт)не сглазить бы только,не хочу больше качелей-вот выйду из 67 кг тогда буду радоваться в полной мере,а пока ну как-то так ползает у меня туда-сюда.
Наконец-то сдвинулось,немного,но всё же ...За второй месяц (будет 21 января)надеюсь выйду на отвесик ..пока отвесик всего 800...мало за три недели (((( вот же качели были какие,и на две 66 так и не вышла пока,сдвинуть бы и поехало бы дальше,а пока вот так вот...Пока мечтаю
Привет Анжелика!Какой у тебя потрясающий резульитат и за такое короткое время,браво!!! А у меня,ни шатко ни валко,я застопорилась на весе в 66-68 кг,так и гоняю их туда-сюда,надоело уже жуть...вот решила на круиз пойти снова,может сдвинусь,тяжело мне при этих лишних 5 кг,но не поддаются они мне и всё ((((
Вес сдвинулся,уже 66 перешла,двигаемся дальше,да заветной отметочки! да,очень тяжело последние кг уходят.....но в этот раз я достигну и уже пойду верным путём....с моим диабетом видимо нужно жить вечно на круизе,без трапез уж точно,их мне и без ДД нельзя категорически,и зафиксировать вес видимо по этой же причине нельзя, и так столько ограничений(я и в прошлый раз не делала себе пиры,только позволяла лишний фруктик и всё,без всего остального)а вес скакал в пределах 3 кг...Дойду до 62 вот пусть до 65 и прыгает,раз без этого никак....только не выше...выше мне с ногой плохо тогда,ходить не могу...