да, против сама от себя "прям тащусь" тяжело найти аргументы

. согласна.
у меня хороший день.
кд снисходительно позволили немного снизить вес.
результат в -400гр, конечно, не сопоставим с моими предыдущими атаками, где я могла и 3кг сбросить. но особо не парюсь, потому что знаю, что все делала правильно. с таким настроем перешла сегодня на круиз.
наверно, выберу схему 2/2. так легче готовить. тем более, что часто не доедаю подготовленную еду на день, а через день она уже старушка вроде как и аппетита особого не вызывает. хотя морально 1/1 намного легче переносится.
думаю.
утро.
кофе с молоком. много. сильно люблю.
завтракать привычки нет и заводить ее тоже- нет. не в этой жизни. я лучше на ночь.
(кстати, желание поесть на диете возникает намного раньше, чем в жизни без диеты)
обед.
совершенно замечательный хлеб на основе этого рецепта-
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3600&p=136957&hilit=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%2A#p136957, разрезанный вдоль, с начинкой из пастромы, колечков огурчика, помидора и сладкого перца.
два штуки.
было сытно и вкусно.
после пошла разгонять. катать детку на санках.
ужин.
салат из тушенной спаржи с грибами и чесноком, нарезанной кубиками пастромы, варенного яйца, политый творожком президентовским.
такие вот вещи мне очень по душе!
с ними никаких шальных мыслей не возникает.
много воды, витамины.
ближе к ночи планирую выпить травяного чая со сгущенкой и на этом завершить питательный процесс до завтра.