закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 154

Re: лени - бой!!!

19 янв 2014, 10:22

katyshka-93 писал(а):Ничего себе какой отвесище :Yahoo!: Поздравляю с первым круглым дюбилеем :Yahoo!: :Yahoo!: Будем сегодня праздновать :connie_21: У меня запеканка на подходе!!

Спасибо, Катенька! Приглашаю на свой дюбилей) У меня сегодня творожное суфле и сделанные вчера насекомые))))

19 янв 2014, 11:47

классные какие кексы :Yahoo!:

19 янв 2014, 11:52

Алёна27 писал(а):классные какие кексы :Yahoo!:

Привет, Ален, спасииибо))) Ваще классные получились, делала, по рецепту, который называется пирог ( в первом сообщении моем есть ссылка) но многовато творога положила, а сахзама умышленно побольше жахнула-сладенького ооочень хотелось). Переживала, что из-за творога не запекуться так как надо, а получились они такииие сочные, как пироженки..мммм..ням)) Пойду съем ка я бабочку))))

19 янв 2014, 15:36

Ульяна08 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ничего себе какой отвесище :Yahoo!: Поздравляю с первым круглым дюбилеем :Yahoo!: :Yahoo!: Будем сегодня праздновать :connie_21: У меня запеканка на подходе!!

Спасибо, Катенька! Приглашаю на свой дюбилей) У меня сегодня творожное суфле и сделанные вчера насекомые))))

Кто?????????????

19 янв 2014, 15:39

Lorik15 писал(а): Спасибо, Катенька! Приглашаю на свой дюбилей) У меня сегодня творожное суфле и сделанные вчера насекомые))))

Кто?????????????[/quote]

Кексы в виде всяких букашек-таракашек :mosking: Посмотри на предыдущий страницах

20 янв 2014, 15:00

Девочки, хочу пинка и по макушке!!! Я сегодня накосячила ппц как!! ((( Нет мне оправдания, совесть грызет, со мной это впервые.. ((( :cry: 2 ЧБ ждут меня!
Я даже не съела, а просто сожрала, как булимичка, сладкую творожную массу и 2 пирожка от бабушки! :cry: дуууууураааа!!! Схомячила это все наверное за минуту, а потом, вот уже 5 часов хожу и мучаюсь от угрызений. Мне так плохо, так тяжело в желудке..ну я и дуууурррааааа :cry:

20 янв 2014, 15:15

Сырковую массу можно и нам самим сделать :punish: Пирожков тоже самим можно сделать разрешенных :punish: Нельзя так аяяй!!!! Теперь два ЧБ и с новыми силами :no: Больши ни-ни! Ты в следующий раз пирог испеки и с ним к бабушке езжай :yes4: Самый верный способ! И хватит ныть и переживать :victory: Больше переживаний, больше привес. Так что не ныть и снова в бой :connie_1:

20 янв 2014, 18:12

Будем считать это "днем эгоистки", прости себя и продолжай дальше.

20 янв 2014, 18:21

От те раз... только вчера радовалась первой десяточке , а сегодня пирожки :girl_impossible: Теперь будешь доганять линейку дня четыре как минимум. (Это я тебе пендаля выписала :punish: )
Так , силу волю взять в руки и не отпускать !
Побольше хотьбы , что-бы согнать набранное, и все будет ок !

20 янв 2014, 22:52

Спасибо, девочки, мои хорошие! Мне очень и очень важна Ваша поддержка!.. и очень приочень нужен был пендель). Правда! Вы моя единственная опора в моих похудательных делах. Меня никто так не поймет, как Вы...никто, кроме Вас не найдет нужных слов, чтобы я смогла взять себя в руки, если вдруг случаются вот такие дурацкие срывы. Обожаю Вас! Спасибо!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 154