закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39

Re: Я с вами!)

18 янв 2014, 10:13

Алёна27 писал(а):Вчера так смешно получилось, пришел друг в гости, от ужина отказался.
Слово за слово и оказалось он тоже на Дюкане, 5й день))))
Вот такие бывают совпадение, так мы весь вечер о продуктах и проговорили :mosking:

Ничего себе :mosking: Прям и нарочно такое не придумаешь

18 янв 2014, 15:56

Алёна27 писал(а):Вчера так смешно получилось, пришел друг в гости, от ужина отказался.
Вот такие бывают совпадение, так мы весь вечер о продуктах и проговорили :mosking:

а что отказался то у тебя же ужин по дюкану??? или нет?я бы с удовольствием поужинала,и дома готовить не надо было бы :mosking:

18 янв 2014, 16:16

sneg писал(а):

а что отказался то у тебя же ужин по дюкану??? или нет?я бы с удовольствием поужинала,и дома готовить не надо было бы :mosking:

после того, согласился)
наверное думал, что мы ему картоху или макароны предлагаем :dance4:

19 янв 2014, 11:41

Вчера ела:
8-9 кексиков
2,5 куриные грудки
перец
помидор
горчица
хлеб с отрубями
кофе
2л воды

может быть и выглядит мало, но наелась "от пуза"

на завтра буду делать куриную грудь в рукаве с луком и перцем)

а сегодня будет так.:
пол литра кефира
кофе
хлеб с нормой отрубей
3 яйца
7 кексиков
филе рыбы запеченное. забыла какая рыба. среднее такое, как две ладони
2л воды.
......................................
Не знаю как по весу, но объемы уходя заметно :dance4: :dance4: :dance4:

19 янв 2014, 11:55

Привет, землячка, я в гости!
А то что объемы уходят, так это еще лучше, чем вес. А если у тебя с весами такие неполадки, возьми ленту и об меряйся раз в неделю, очень показательно будет.

19 янв 2014, 11:59

Malenka писал(а):Привет, землячка, я в гости!
А то что объемы уходят, так это еще лучше, чем вес. А если у тебя с весами такие неполадки, возьми ленту и об меряйся раз в неделю, очень показательно будет.

Привет :Rose:
спасибо за совет, так и сделаю сегодня

19 янв 2014, 17:10

Ален, самое главное - это объемы, раз они уходят, значит и вес не стоит.Кстати, на этой диете у меня объемы гораздо лучше уходят и именно там , где надо.Вес хуже, медленнее, чем раньше.

19 янв 2014, 20:12

Привет! Расскажи как кексики творишь свои питательные!!! :connie_21: я вот пыталась лепешки сделать, как из книги, и вышла фигня :cry:

21 янв 2014, 09:19

Пампур Полина писал(а):Привет! Расскажи как кексики творишь свои питательные!!! :connie_21: я вот пыталась лепешки сделать, как из книги, и вышла фигня :cry:

Привет!
400г творога, 4 яйца, 1 ч.л. сахзама)

21 янв 2014, 13:24

Ален, а чего ты молчишь? не отчитываешься? тебе рано бдительность терять!Жду отчета :girl_sigh:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39