закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

18 янв 2014, 00:01

привет, я тоже заглянула на ярмарку "вкусных" мыл. Выглядят и правда ооочень аппетитно :connie_21:

18 янв 2014, 00:08

halva_marusya писал(а):привет, я тоже заглянула на ярмарку "вкусных" мыл. Выглядят и правда ооочень аппетитно :connie_21:

Спасибо) очень рада знакомству)

19 янв 2014, 16:41

-100. вот думаю, что-то долго как-то вес стоит почти на месте.За 3 недели ушло одним разом500гр и так и стоит...
что не так? может "адцкий коктейль" попробовать?

19 янв 2014, 17:20

Все на вере решилась на коктейль... а завтра имбирь для чая захвачу и буду на работе пить.надо что-то делать, чтоб сдвинуть вес.

19 янв 2014, 19:18

Привет! :friends: я с ответным визитом! Мы похоже начали примерно в одно время! Лично я начала 4 ноября! :Yahoo!: Имбирь для чая очень хорошая идея :good: Должно помочь!!

19 янв 2014, 20:09

katyshka-93 писал(а):Привет! :friends: я с ответным визитом! Мы похоже начали примерно в одно время! Лично я начала 4 ноября! :Yahoo!: Имбирь для чая очень хорошая идея :good: Должно помочь!!

Кстати, да!Я тоже 4 ноября начала.

19 янв 2014, 20:19

Жемчуг писал(а):
katyshka-93 писал(а):Привет! :friends: я с ответным визитом! Мы похоже начали примерно в одно время! Лично я начала 4 ноября! :Yahoo!: Имбирь для чая очень хорошая идея :good: Должно помочь!!

Кстати, да!Я тоже 4 ноября начала.

Ну вот теперь нас трое :Yahoo!: Будем все вместе результатами делиться в один день 4 числа :friends: :Yahoo!:

19 янв 2014, 20:30

katyshka-93 писал(а):Ну вот теперь нас трое :Yahoo!: Будем все вместе результатами делиться в один день 4 числа :friends: :Yahoo!:

А кто третий? или второй?)))

19 янв 2014, 21:11

Светочка ты и так молодец. За 2,5 месяца почти 10 кг сбросила. Твой организм, наверное, спохватился :stop: и приходит в себя, может работает над другим. Ты себя измеряешь сантиметровой лентой, что у тебя с объемами? У меня вес плохо уходил 2 недели, зато объемы пошли хорошо.
Коктейль я думаю не помешает.

19 янв 2014, 21:24

Жемчуг писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ну вот теперь нас трое :Yahoo!: Будем все вместе результатами делиться в один день 4 числа :friends: :Yahoo!:

А кто третий? или второй?)))

А вот Алинка у нас тоже 4 ноября начала :ok: Кстати может пора на аватар фото выставить? А то у всех одни картинки, причем почему то одинаковые!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 116