закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:17 

Почему у меня на завтрак блины с кремом, на обед печёнка с луком и к ней салат овощной, а на ужин зефир??? Правильно!!!! Я на диете :girl_wink: :girl_crazy: :whistle2: !!!!
Парадокс!!! Ещё правда я приготовила курицу сегодня, но блин не могу уже её даже попробовать. Пусть стоит на завтра 8)
Все, кто зашёл ко мне в домик угощайтесь зефиркой......ээээ нет зефириной......нет ЗЕФИРИЩЕЙ!!!!
Вложение:
P1199212.jpg
Вложение:
P1199216.jpg
Вложение:
P1199222.jpg

Что в этом самое смешное? То что я без зазрения совести могу её съесть ВСЮ!!! Не лезет правда, но греет уже одна мысль, что мне можно :connie_1: !
Рецепт зефирищи!
NataliNatali писал(а):
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Denii 20 янв 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 00:22 

Цитата:
я без зазрения совести могу её съесть ВСЮ!!! Не лезет правда, но греет уже одна мысль, что мне можно
посмеялась :Yahoo!: какая же замечательная у нас диетка! Не диетящиеся обзавидуются :) Крутая зефирища! Тоже такую хочу :)
А курочку я даже за год ДД так и не разлюбила. Сегодня опять ее ела, аж половинку схомячила за раз и решила, что надо было сразу 2 штуки запекать, так как еще хочется :)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 01:12 

Да, Лиля, диета у нас супер!!!! Мне мама звонит и говорит - ты на диете да? Голодаешь там бедненькая наверное?! Совсем щёчки пропали!!! БУ_ГА_ГАААА :taunt: !!!!!! А маме не объяснишь, что я кушаю много и вкусно :good: Зефир, блины, булки...эээ...тортики :blush2:
Яиц правда у меня уходит довольно много... но я подумаю об этом потом :pardon: Вот в зефирище нет яиц например и допов - ГУД!!! ЗЕФИРИЩА ФОРЭВА!!! :party:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 01:17 

:Yahoo!: я тоже ЭТО недавно делала. Только называлось это в группе в контакте не зефир, а даниссимо что ли. В прошлый белковый четверг и делала :)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 05:37 

Спасибо за мотивацию. Все выходные нарушала, а тут такая вкуснятина. Эх, молока нет дома, а то б с утра замутила.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:46 

Лилита, спасибо за зефирищу. Вчером обязательно сделаю. И спасибо, что ты рецепты к себе приносишь. у меня сейчас совсем нет времени по сайту ползать, забегаю по-быстрому к своим и все, а у тебя заодно рецепт какой-нибудь прихвачу. Спасибо! Как твои успехи? Вес-объемы? Помню, когда не уходил вес, то визуально очень уходили объемы. А у тебя как?

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 11:19 

Привет!
Я этот зефир тоже делала! Классный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 17:41 

Всем приветы!!!
Вы не поверите, но зефирища кончилась :pardon: Муж помог. Он у меня вообще творог ни в каком виде не есть, а тут с вареньем кааак навернул вчера после тренировки, а сегодня ждал когда я прийду, чтобы спросить можно ли ему ещё кусочек съесть, а то очень вкусно, но это же моя еда :mosking: . Короче сыну не досталось даже попробовать :pardon: .
Лиля у нас есть десерты, очень похожие по вкусу, в магазинах, но они с сахаром конечно-же и ещё с вареньем :connie_21: .
Юленция, да тут вообще очень много вкуснятины можно найти. Я пока просто по главной странице сайта ползаю, листаю и что приглянется распечатываю себе сразу. Потом перелистал, О! продукты есть и приготовил что-то :good: .
Ира, делай обязательно. Очень быстрый, не замороченный рецепт. Мне тоже особо выготавливать некогда, да и лень, и времени жаль. А тут быстро и очень вкусно.
Юля, ты тоже делай сладенькое, тогда проще не есть то что нельзя :connie_21:. Достал зефирищу и лопай пока лезет :pooh_honey:

Такс, у меня всё хорошо. Вес отвалился слегка и такой как на линейке. Чувствую себя прекрасно. Ем много и вкусно. Брюки и сапоги сидят отлично, а несколько пар брюк я уже убрала, потому как висят. Времени у меня ещё много - круизить мне до 11 апреля. Так что улыбаемся и машем :party: , т.е. наслаждаемся дорогой, а не ждём мгновенного результата и обвисшей попы 8)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:18 

Ну вот и славно, что муж помог с вкусняшкой расправиться! Ему тоже полезно творожку пожевать! А ты просто почаще вкусняшки разные будешь готовить :) А то одно и тоже в таком объеме лопать надоест быстро :)
С отвесиком тебя!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:27 

У меня дикий жор :girl_devil: ! Третий день уже. Рано быть ему ещё по календарю, но он есть! Ем сытно и много. Какого спрашивается????
Организм сопротивление начал? Жаль ему своих отложений жировых я так понимаю? Вернуть их хочет?
Фиг тебе дядя жора :girl_devil: !!! Я назад не хочу!!!!
Было у кого такое??? С КД не связано!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа