1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 317
14 янв 2014, 16:00
vodolei4nk писал(а): так-С о главном: ТФ унес 1.2 кг
vodolei4nk писал(а): Мася, хоть куда, лишь бы вместе с хозяйкой
vodolei4nk писал(а): сегодня проскакала по нам с 3-х до 4-х ночи, я обозвала ее тенисный мячик, потому как она даже не бегала, а натурально прыгала...
14 янв 2014, 16:06
effi писал(а):...какая пуся....
( ну у меня тоже весело, мамка Эффи в туалет.... так и вся троица хвостиком туда же..... Типпи к себе на/в горшок крытый..., что типа она самая умная и знает , что делать положено.... Марни тут же на ручки поласкаться.... а Эффи хвостатая требует , чтоб в бедэ , или как там горшок с краником называется , воду поиграть включили.....
Спасибо Элик!!!effi писал(а):Кукла классная!
Платье зелёное - классное , а какошник так вообще - королевишна.....
Дочки , загляденье.
младшая действительно моя копия, если взять мои детские фото - один в одинeffi писал(а):.Младшая так вообще твоя копия, только цветом в папу
ну.... как бы даeffi писал(а):.... у Шветика всё ХОРОШО!!!!...
да вообще то на большее рассчитывала
15 янв 2014, 07:32
15 янв 2014, 07:37
18 янв 2014, 13:37
19 янв 2014, 09:06
alenkacan писал(а):Шветик!!!С разбегу обнимашки и целовашки![]()
![]()
![]()
![]()
Иришка приветики, и правда весной в воздухе уже пахнет, хотя для Сибири то ранова, ведь только середина января на дворе, но что есть то есть
Натик привет!!!Lu-Natik писал(а):Светик, приветик.
Натик почитала тебя у тебя, не грусти. Я когда то тоже жила с таким ощущениемLu-Natik писал(а):Какая у тебя красивая семья. Сразу видно, что очень дружные (и мама - командир).
Девчонки - красавицы. А новая малышка вообще - только с рук не спускать.
казалось жизнь остановилась, но приоритеты были расставлены правильно и сейчас есть, что есть. Бабочки не пархают, но за то уверенность, спокойствие и надежность. Фсе остальное философия.......живу с одним, люблю другого
с работой у меня все отлично, я предложила шефу "работать" на полставки. Ему экономия, мне 2 дня свободных в неделю, не считая выходных и какая ни какая стабильность, он принял мое предложение с распростертыми объятьями.Lu-Natik писал(а):Что, кстати, твоя работа? Оставили тебя в покое? Или я это пропустила?
19 янв 2014, 18:08
20 янв 2014, 04:41
20 янв 2014, 05:50
20 янв 2014, 14:44
vodolei4nk писал(а):... вечером бла бутылочка грузинского вина "Саперави" почему так подчеркиваю, потому что же запрещено было Грузинское вино в России и вот полгода как стали опять продавать его у нас. Ну уж не знаю, но мне кажется что оно пахнет солнцем и морем... хорошее, вкусное вино.
vodolei4nk писал(а):в субботу ездили на турбазу,булки растряслина горках покатались, погода чудесная была, снег шел такой пушистый, а потом была банька с парилкой... эху далась субботка
vodolei4nk писал(а):На завтра уже готов творог и яблоки!!!
Вот как то все
1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 317