koshechka писал(а):Маришкин,приветик!!! Поздравляю тебя с переходом на новый этап!!! Посмотрела твой коллаж -молоденькая,жизнерадостная и позитивная,просто КРАСОТОЧКА!!! Умница моя,так держать!!!
Кыыыыысеееееег! Привет моя хорошая ) Спасибо за поздравления ))) А я смотрю на твои фотки, ты выглядишь моложе чем я, так что енто еще вопрос кто из нас более молоденькая и жизнерадостная)))
Ни хера не пойму... Вес сегодня 70,4 . .. Шо с моей организьмой?! Откуда такие зверские привесы???? Надо начинать меню писать чтоль... и шоколадку удалить из рациона Но блина, все таки пытаюсь все самое доповское перенести на утро, в обед овощи с белком, ужин чистый белок... и чего организьме не так?!
Laska писал(а):Ни хера не пойму... Вес сегодня 70,4 . .. Шо с моей организьмой?! Откуда такие зверские привесы???? Надо начинать меню писать чтоль... и шоколадку удалить из рациона Но блина, все таки пытаюсь все самое доповское перенести на утро, в обед овощи с белком, ужин чистый белок... и чего организьме не так?!
а водицей не пренебрегаешь? У меня тоже привес гадский(( может, морозы? организм запасает жЫр из всего, что можно и нельзя)))
Не, воды я пью норму... плюс чай еще... ХЗ ... может овощи каждый день появились и организм в шоке... Может белка надо все таки побольше Как-то я не в курсе кароч что с организьмой происходит
Laska писал(а):Не, воды я пью норму... плюс чай еще... ХЗ ... может овощи каждый день появились и организм в шоке... Может белка надо все таки побольше Как-то я не в курсе кароч что с организьмой происходит
Не бей в колокола, подожди хоть недельку. может, пообвыкнет организьма и в норму войдет?
да я особо не паникую... ибо ПВ типа у меня 72,8 кг... Может организьма бастует против заниженого веса?... Хотя енто бред ) Вобщем будем смотреть ))) Сделаю сегодня Сашкиного зефира, откажуся от шоколадки, порядок поглащения продуктов оставлю таким же... И надо учить матчасть Никак не возьму себя в руки и не сделаю этого... Дайте чтоль волшебного пенделя
У меня четкая зависимость от цикла обнаружилась, так что если ни с чего привес, то либо середина цикла, либо вот-вот кд. Не кипиши, все нормализуется. Ну и задай себе "вилку", макс и мин вес, так сказать, разбежка 1-2 кг)