25 в эту субботу я с обеда, так что можно в первый раз пойти вместе, если устроит часиков в 11, а можно в воскресенье 26 - у меня переходной ( мне в ночь), так что тоже можно в любое время с 11-13 ч
Оля, с отличными приобретением, фитнес-клуб это класс но, и спорт, и общение, и хочешь не хочешь, а тренироваться будешь! У меня дома не дорожка, а орбитрек есть. По началу целыми днями ходила, потом скучно стало, сейчас занимаюсь, но реже, мне с Лесли ходить веселее. Сейчас думаю на дачу его отвезти, летом да на свежем воздухе может будет желание заниматься почаще
я так поняла, что у них броско зал работает каждый день, а в аэробном по расписанию. На субботу: в 10 - функциональный тренинг, в 11 - хот айрон (аэробика со штангой), в 12 - йогалатес (видимо смесь йоги с пилатесом). Я хочу на первое или на последнее, и броско еще. Записываться наверное надо
я вообще ничего не потяну, неспортивный человек Функциональные тренировки нацелены на развитие глубоколежащих мышц-стабилизаторов, большинство из которых мы не можем контролировать сознательно. Эти мышцы – «» любого нашего движения, они же – опора корпуса, удерживающая тело в равновесии при любой активности.
Лен, я записалась на 25 число в броско-зал на 10.00 ч. У них там тренировка проходит в течении часа, а не 30 мин как на сайте. Записываться надо хоть куда хоть в аэробный, хоть в броско.