Мария на пути писал(а):Да, кататься! Мы это дело всей семьей очень любим, я раньше, до деток, прямо очень хороша была на склоне и вне))) сейчас сил меньше заметно, но мастерство же не пропьешь) так, что первый нормальный выезд на 6 лет, целая неделя! Насчет мини целей, ты прямо в точку, это мой вариант мотивации, вот только в этот раз никак не войду в русло( по вечерам страшный жор, ем разрешенное, но много( если вечером не дома, утром отвес, пусть и не большой, а вот если дома то привес(
Спасибо, буду стараться.. У меня с Жором особое отношение, была бы принцессой, наверняка этому дали бы медицинское название) стоит начать есть, остановиться не могу, мету все подряд! Хотя последние 7 месяцев я могла держать себя в рамках Дюкана. Мелкие нарушения и послабления постепенно разрушают силу воли( надовозвращаться, ставлю цель - уехать с весом меньше 89!!!
Дюкан рассчитал 7 дней атаки, но у нас с 25 отпуск в горах, будет сложно, так что 5 дней. Потом 80 дней круиза, Дюкан обещает 74 кг, я хотела бы 70, но и 74 отлично итак ждем результата! Поддержите меня!
Re: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака
24 янв 2014, 10:57
привет)) последний, хотя по Дю еще надо бы два... атаку держу четко, за 1 день -800, за второй - 600, потом по нулям( видимо сошло то что набрала за последние дни и все! Завтра улетаем отдыхать, утром взвешусь и посмотрим с чем вернусь, в горах, среди друзей и глинтвейна с сосисками держаться очень сложно!
24 янв 2014, 11:25
Мария на пути писал(а):привет)) последний, хотя по Дю еще надо бы два... атаку держу четко, за 1 день -800, за второй - 600, потом по нулям( видимо сошло то что набрала за последние дни и все! Завтра улетаем отдыхать, утром взвешусь и посмотрим с чем вернусь, в горах, среди друзей и глинтвейна с сосисками держаться очень сложно!
куда улетаешь то? держаться сложно, да, но ты ж кататься и гулять будешь больше (гуляй в горнолыжных ботиночках - такая нагрузка будет )
24 янв 2014, 12:08
)))) мой опыт катания и многочисленных лыжных поездок показывает, что похудеть там не возможно, не тот спорт и режим. Худеется отлично при долгих пеших прогулках в туристических поездках, если не жрать) Еду в Австрию, городок Элмау, маленький такой Альпийский городок) снег, горы, друзья, дети, муж)))
24 янв 2014, 13:03
Мария на пути писал(а):привет)) последний, хотя по Дю еще надо бы два... атаку держу четко, за 1 день -800, за второй - 600, потом по нулям( видимо сошло то что набрала за последние дни и все! Завтра улетаем отдыхать, утром взвешусь и посмотрим с чем вернусь, в горах, среди друзей и глинтвейна с сосисками держаться очень сложно!
У меня когда стали заметны результаты - все стали как-то серьезнее относится к моей диете и перестали предлагать вредности. На работе до смешного - я когда приходила чай пить - они шоколадки прятали, чтобы не соблазнять. Да ни чего - я Грецию на Дю пережила, ты сможешь! Вон какая сила воли - столько сидеть на диете))) Ты же едешь наслаждаться жизнью и отдыхать - а не жрать
24 янв 2014, 13:23
Мария на пути писал(а):)))) мой опыт катания и многочисленных лыжных поездок показывает, что похудеть там не возможно, не тот спорт и режим. Худеется отлично при долгих пеших прогулках в туристических поездках, если не жрать) Еду в Австрию, городок Элмау, маленький такой Альпийский городок) снег, горы, друзья, дети, муж)))