1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 636
20 янв 2014, 17:38
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Я впринцепи в еде стала как воробей))) не всегда конечно- но снижение аппетита есть- это факт
Вот бы и мне так =) А то вчера достаю грудку на сегодня приготовить...и думаю - половинку приготовлю..ан нет.. приготовила всю, подумала, что МАЛОВАТАБУДЕТв итоге придется еще послезавтра доедать... или вот сразу и вопрос родился:
Если грудка тушилась с капустой и баклажаном, но не порезанная - ее мона в ЧБ есть или только в БО?
20 янв 2014, 22:09
настенька123 писал(а):Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Я впринцепи в еде стала как воробей))) не всегда конечно- но снижение аппетита есть- это факт
Вот бы и мне так =) А то вчера достаю грудку на сегодня приготовить...и думаю - половинку приготовлю..ан нет.. приготовила всю, подумала, что МАЛОВАТАБУДЕТв итоге придется еще послезавтра доедать... или вот сразу и вопрос родился:
Если грудка тушилась с капустой и баклажаном, но не порезанная - ее мона в ЧБ есть или только в БО?
затрудняюсь ответить.. но я бы ела спокойно![]()
20 янв 2014, 22:18
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Я впринцепи в еде стала как воробей))) не всегда конечно- но снижение аппетита есть- это факт
Вот бы и мне так =) А то вчера достаю грудку на сегодня приготовить...и думаю - половинку приготовлю..ан нет.. приготовила всю, подумала, что МАЛОВАТАБУДЕТв итоге придется еще послезавтра доедать... или вот сразу и вопрос родился:
Если грудка тушилась с капустой и баклажаном, но не порезанная - ее мона в ЧБ есть или только в БО?
затрудняюсь ответить.. но я бы ела спокойно![]()
я ее съела ужемне стыдно..я обжора...
ну очень кушать хотелось... уточила полгрудки на ужин...и полгрудки в течении дня..
20 янв 2014, 22:31
настенька123 писал(а):Грудка это наше Фсе) от нее еще чудо отвесы случаются
21 янв 2014, 08:44
Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Грудка это наше Фсе) от нее еще чудо отвесы случаются
Завтра увижу =)
А сегодня огромное спасибо Марусе за пинок =)
Для начала сделала упражнения для рук. Завтра надеюсь, что не найду повод отлынивать и начну с прессом бороться. =)
21 янв 2014, 10:45
Мару$ya писал(а):Xenia Berkut писал(а):настенька123 писал(а):Грудка это наше Фсе) от нее еще чудо отвесы случаются
Завтра увижу =)
А сегодня огромное спасибо Марусе за пинок =)
Для начала сделала упражнения для рук. Завтра надеюсь, что не найду повод отлынивать и начну с прессом бороться. =)
Ксень, привет! Грудки можно есть сколько угодно. И если она тушилась с овощами, но в ЧБ день ты съела её без овощей - ничего страшного.
А с прессом бороться не надобороться надо с жирком на пузе! Пресс надо наоборот укреплять
![]()
ну это я шучу, на самом деле поняла, конечно, что ты имела ввиду..
21 янв 2014, 11:24
Мару$ya писал(а):Ксень, привет! Грудки можно есть сколько угодно. И если она тушилась с овощами, но в ЧБ день ты съела её без овощей - ничего страшного.
А с прессом бороться не надобороться надо с жирком на пузе! Пресс надо наоборот укреплять
![]()
ну это я шучу, на самом деле поняла, конечно, что ты имела ввиду..
21 янв 2014, 11:26
Гугусик писал(а):Привет, девочки) Вот еще бы эта груда "лезла" в рот, так мож и у меня отвесы были...
21 янв 2014, 11:35
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Привет, девочки) Вот еще бы эта груда "лезла" в рот, так мож и у меня отвесы были...
Может ты ее готовишь скучно, что она не лезет?)))
Я в духовке как-то делала - замариновала в кефире со специями на часок, потом в рукав и в духовку, всю жидкость туда же в пакет. Получилось сочно и оч.вкусно.
21 янв 2014, 11:50
Гугусик писал(а):Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Привет, девочки) Вот еще бы эта груда "лезла" в рот, так мож и у меня отвесы были...
Может ты ее готовишь скучно, что она не лезет?)))
Я в духовке как-то делала - замариновала в кефире со специями на часок, потом в рукав и в духовку, всю жидкость туда же в пакет. Получилось сочно и оч.вкусно.
Скорее всего я просто на Дю с перерывом почти год, вот и приелась мне наша курочка... а готовлю ее то с горчицей, то в фольге, то с овощами.. вкус ее везде чувствую( Думаю на говядину переходить, только дороговато это..
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 636