закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:56 

irisha писал(а):
Ну хоть ты тоже на ТФ, а то Натик свинтила сегодня :mosking:

:girl_blum: :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 04:17 

irisha писал(а):
А после парилки в снег не прыгаешь?
нет в снег не прыгаю, а вот водичкой холодной обливаюсь :mosking: жалко не регулярно сейчас банька :pardon:
irisha писал(а):
Ну хоть ты тоже на ТФ, а то Натик свинтила сегодня :mosking:
ага я на ТФ и он меня порадовал сегодня, отвес 1.7.
Вес до сих пор высокий, но все равно чудненько
на улке второй день морозяка и детки спят, в школу не идут. А я вот встала ни свет ни заря и на работу не надо и спать ни в одном глазу... :pardon: пойду борщ варить однако.
всем удачного денечка!!! :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 05:01 

Светик, привет!!! Изображение

vodolei4nk писал(а):
ага я на ТФ и он меня порадовал сегодня, отвес 1.7.

Молодчинка!!! :good: :Bravo: ...тихо завидОВАю в уголкУ... :cry:

vodolei4nk писал(а):
на улке второй день морозяка и детки спят, в школу не идут.

А что у вас прямо мороз-мороз?! Изображение У нас наоборот потеплело. :pardon:

vodolei4nk писал(а):
пойду борщ варить однако.

Хаврошечка однако! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:28 

vodolei4nk писал(а):
я на ТФ и он меня порадовал сегодня, отвес 1.7.
Вес до сих пор высокий, но все равно чудненько
на улке второй день морозяка и детки спят, в школу не идут. А я вот встала ни свет ни заря и на работу не надо и спать ни в одном глазу... :pardon: пойду борщ варить однако.
всем удачного денечка!!! :Rose:

Привет Светланка! Вот это отвесик! Слила так слила :good: Как ты так можешь, ума не приложу :scratch_one-s_head: У меня -400, и то за счастье. Бывает до 700, а больше, если я себе еще мочегонным помогу, а у тебя само так, супер!
А у вас что, такие морозы, что и учебу отменяют? Хорошо что ты дома, во всем однако есть свои плюсы :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 07:21 

Эххххх, деФФченки..... вот он и настал момент истины....
отвесы то у меня гигантские, вот только и привесы совершенно не маленькие.... :dntknw:
Я все не озвучивала свой вес, все думала одолею... не одолела...
и так сегодня у меня вес ровно такой с которого я начала диету год и 8 месяцев назад.... 68,4
сказать что я разочарована :scratch_one-s_head: на сегодняшний день пожалуй уже нет... разочарование, обида, нервны были пол года назад и раньше когда мои 60,0 медленно переросли в 62,0, а затем 62,0 в 64,0. Тогда я еще нервничала и все пыталась востановить справедливость, но как то она у меня не востанавливалась :dntknw:
В Новый год вошла с весом 65,9 и вот как наела эти 2,5 кг, так они и не желают отваливаться. Я их и так и эдак.... а пока ни как :pardon:
ТФ слило 1,7, а на следующий день копейка в копейку грамм в грамм вернулись в зад на место.
Вчера ЧБ отвесил ровно 1,0 кг
Сейчас одна моя половина рвется в бой, даже вроде как думает, что снова может собрать свою волю в кулак и покруизить, а вторая моя половина :pardon:
смотрю на себя в зеркало.... конечно надо отдать должное белковой диете, это совершенно не те 68 кг, что были 2 года назад, фигура на месте, даже довольно подтянута, не критично в общем.... муж говорит куда тебе худеть и так хорошо.... да есть вещички которые стали тугова - то, но в целом терпимо, а боюсь я пожалуй только одного, что на этом все не остановится и поползет стрелка весов дальше.... пока не решила что делать...
Понимаю, что надо отказаться от чревоугодий затягивающихся на 10 дней, это было 1-ый новый год, потом отпуск Турецкий и этот Новый год..... но блин не знаю... слабовольная я оказалась в этом смысле :sorry:
И ведь не сказать, что я ем все сподряд, нет... и на праздничном столе были нармыльные блюда, вполне себе даже ДЮетические, ни тортов, ни выпечки, ни чего жирного и прочего, прочего, прочего.... шампанское, волшебный напиток шампанское :drinks: ... и вот тебе результат :pardon:
в общем пока вот так все оставляю тФ - понедельник, ЧБ-четверг, а дальше война план покажет...
Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 07:53 

Светланка, привет!Так и не поняла, что же ты собираешься предпринимать? Если ничего сейчас не поменять, не удержишь вес :no: Ты же видишь, что разгрузочные дни приносят результат, а все остальные дни его смазывают. Мне кажется, что тебе надо вернутся до того твоего комфортного веса 64, а потом уже держать плюс-минус. Сейчас немного усилий приложи, у тебя получится. Просто настроиться надо. Пиши подробно для себя что ела пила, это очень мозги на место ставит, ведь кажется, что ничего такого вредного не ешь, а когда начинаешь писать, сразу видно. что косячишь :( Это я и про себя :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 08:14 

vodolei4nk писал(а):
вечером бла бутылочка грузинского вина "Саперави" почему так подчеркиваю, потому что же запрещено было Грузинское вино в России и вот полгода как стали опять продавать его у нас. Ну уж не знаю, но мне кажется что оно пахнет солнцем и морем... хорошее, вкусное вино.

Мы вот так недавно по старой памяти "Мукузани" пили. Тоже с удовольствием, теперь это ностальгическое такое вино :tender:

Светочка, ну ежели новые 68 не такие и страшные в смысле объемов, это ж здорово! Я вот думаю, когда ты решишься на 1 ЧБ и 1 ТФ в неделю, да еще какую-никакую активность подключишь, дело пойдет в нужную сторону :yes4:

Мася у вас лапочка! :connie_girl_pet_kitty: И новогоднее фото милое, домашнее. А Света - царевна!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:01 

irisha писал(а):
Светланка, привет!Так и не поняла, что же ты собираешься предпринимать?

Привет Ириш! Дак я и сама не решила еще, живу пока ровной жизнью с ОБ днями и 2-мя разгрузочными в неделю, там буду думать. У меня сейчас совершенно ровное отношение к ситуации, ни паники, ни психов, простая констатация факта :pardon: дело в том, что за последние 4 года, это третья попытка похудеть и каждый раз на год хвататет, а потом по новой :pardon: не знаю я хАчу ли я худеть снова :scratch_one-s_head:
Я сейчас когда слышу фразу: для того что бы похудеть надо отказаться от жирного, сладкого, хлеба бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла :pardon:
мне даже уже и не грустно и не обидно, ни чего этого в моей жизни давно нет, а вес... - это как борьба с ветрянными мельницами :(
gattta писал(а):
Я вот думаю, когда ты решишься на 1 ЧБ и 1 ТФ в неделю, да еще какую-никакую активность подключишь, дело пойдет в нужную сторону :yes4:
Эх, Наташа, дак я так и живу в принципе постоянно, было время когда ЧБ вообще не могла делать, просто сил не было даже думать о белковых днях, потом опять стала ЧБЧить, исключением были 10 дней января....

gattta писал(а):
Мася у вас лапочка! :connie_girl_pet_kitty: И новогоднее фото милое, домашнее. А Света - царевна!

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 24 янв 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:06 

vodolei4nk писал(а):
дело в том, что за последние 4 года, это третья попытка похудеть и каждый раз на год хвататет, а потом по новой :pardon: не знаю я хАчу ли я худеть снова :scratch_one-s_head:

Хочешь, хочешь :yes4: Просто еще морально не готова что-то предпринять. Жди когда торкнет :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 09:40 

vodolei4nk писал(а):
Я все не озвучивала свой вес, все думала одолею... не одолела...
и так сегодня у меня вес ровно такой с которого я начала диету год и 8 месяцев назад.... 68,4

Вот жеж как оно! :scratch_one-s_head:
...Ничего не понимаю!... © :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа