закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120

Re: Новая я. Консолидация!

20 янв 2014, 20:26

Итак, вес сегодня с утра 55 кг, хорошо, что плюс ушел в грудь и руки, а чуток еще в живот-это плохо(

Вес был 51, но на закреплении я ''вылетела'' с диеты
Жили с мамой, ей не нравилось мое питание, вечно орала на меня из за еды, с мужем начались скандалы, не привыкли жить с кем то же, впервые за 5 лет брака он на меня накричал, вошло в привычку, итог мысли о разводе, дочь за 5 месяцев в садике болела 4! раза, готовить что то нужное не было желания, потом мама съехала-но новый год, дни рождения-очухалась сегодня и сразу на диету.

20 янв 2014, 20:28

Со спортом беда-начал болеть живот в месте, где шов на матке, заниматься боюсь. Но лифтом почти не пользуюсь, только с дочей, когда санки берем.

21 янв 2014, 04:35

Привет!!! Ну наконец-то ты вернулась!!! Мы скучали ))) а доча у тебя скоро подрастет и меньше болеть будет, на своих проверено ттт.

21 янв 2014, 10:05

Привет! Заглянула к тебе более подробно узнать о тебе да и следить за твоими новостями ))

21 янв 2014, 10:36

Аркадеон писал(а):Привет!!! Ну наконец-то ты вернулась!!! Мы скучали ))) а доча у тебя скоро подрастет и меньше болеть будет, на своих проверено ттт.

Марин, полностью с тобой согласна) :Rose:

22 янв 2014, 07:32

Ау, красоточка! :Rose:
Доброго дня тебе и как там успехи?

22 янв 2014, 20:06

Привет, дорогие мои!
Ох, загоняла себя, сил нет даже писать.
Пока деть в садике ношусь везде по делам, квартиру разгребаю, коробки и вообще хлам :hysteric: устала
С питанием беда, не лезет белок, за два дня съела два куска рыбы и бедро курицы :fool: , зато дюкановскую выпечку ммм ем с удовольствием. Минус 400 :mosking: грамм
Сегодня питалась как на бо, лучше стало :girl_sigh:

23 янв 2014, 04:51

Vesna писал(а):Привет, дорогие мои!
Ох, загоняла себя, сил нет даже писать.
Пока деть в садике ношусь везде по делам, квартиру разгребаю, коробки и вообще хлам :hysteric: устала
С питанием беда, не лезет белок, за два дня съела два куска рыбы и бедро курицы :fool: , зато дюкановскую выпечку ммм ем с удовольствием. Минус 400 :mosking: грамм
Сегодня питалась как на бо, лучше стало :girl_sigh:

Привет) С белком беда наверное не только у тебя( После столь долгого времени на нем он не лезет.. Но самое главное минус есть, значит процесс идет) Так что вперед)

24 янв 2014, 11:40

Дааа, чтобы он не приелся, надо как можно более разнообразно питаться )

25 янв 2014, 05:13

Олеська, хороших выходных тебе)) :friends:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120