Итак, вес сегодня с утра 55 кг, хорошо, что плюс ушел в грудь и руки, а чуток еще в живот-это плохо(
Вес был 51, но на закреплении я ''вылетела'' с диеты Жили с мамой, ей не нравилось мое питание, вечно орала на меня из за еды, с мужем начались скандалы, не привыкли жить с кем то же, впервые за 5 лет брака он на меня накричал, вошло в привычку, итог мысли о разводе, дочь за 5 месяцев в садике болела 4! раза, готовить что то нужное не было желания, потом мама съехала-но новый год, дни рождения-очухалась сегодня и сразу на диету.
Привет, дорогие мои! Ох, загоняла себя, сил нет даже писать. Пока деть в садике ношусь везде по делам, квартиру разгребаю, коробки и вообще хлам устала С питанием беда, не лезет белок, за два дня съела два куска рыбы и бедро курицы , зато дюкановскую выпечку ммм ем с удовольствием. Минус 400 грамм Сегодня питалась как на бо, лучше стало
Vesna писал(а):Привет, дорогие мои! Ох, загоняла себя, сил нет даже писать. Пока деть в садике ношусь везде по делам, квартиру разгребаю, коробки и вообще хлам устала С питанием беда, не лезет белок, за два дня съела два куска рыбы и бедро курицы , зато дюкановскую выпечку ммм ем с удовольствием. Минус 400 грамм Сегодня питалась как на бо, лучше стало
Привет) С белком беда наверное не только у тебя( После столь долгого времени на нем он не лезет.. Но самое главное минус есть, значит процесс идет) Так что вперед)