закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Дневник Неугомоной Тани

21 янв 2014, 10:14

День следующий-полет нормальный, настроение отличное! Солнышко! Настрой не пропал, а усилился :training1:

21 янв 2014, 10:21

Tatiana1980 писал(а):День следующий-полет нормальный

Татьяна, что ешь? :scratch_one-s_head: Пиши свои рационы, если сделаешь ошибку народ сразу поправит! :friends:

21 янв 2014, 11:42

C утра выпила кофе зерновой с ложкой меда (можно кстати мед? или нет? только заменитель сахара?), через час 2 яйца целиком (с желтком и больше не буду желток), на обед вареные грудки без курицы. На ужин будет консерва тунец в собственном соку. Ну и в течении дня конечно вода. Молочные продукты пока желания нет... поэтому яйца, мясо пока..

21 янв 2014, 12:22

Меню у тебя достаточно скудное, нужно разнообразить. Есть желательно понемногу, но часто, 4-5 раз в день. Если есть возможность, добавь между основными приемами пищи перекусы.

Tatiana1980 писал(а): можно кстати мед? или нет? только заменитель сахара?

Нет, мед нельзя! :acute:
Внимательно изучи Список продуктов для Дюеты и Список допустимых продуктов. :Implication:

Tatiana1980 писал(а): 2 яйца целиком (с желтком и больше не буду желток

Если холестерин не повышен, то смело можешь есть яица целиком. :ok:

Tatiana1980 писал(а): На ужин будет консерва тунец в собственном соку.

А вот консервы - не желательны, особенно вечером. В них много соли и они задерживают воду.

21 янв 2014, 12:47

Добро пожаловать в армию худеющих!!! все получится.. у нас с тобой почти одинаковый вес, будем худеть в унисон ))))

я перед новым годом сьехала на 3 недели с диеты (родители в гости прилетели), сейчас обратно набираю обороты, только в этот раз намного сложнее эмоционально...и жаль потерянного времени и обратно набранных кг... :blush2:

21 янв 2014, 13:06

Nатали писал(а):Меню у тебя достаточно скудное, нужно разнообразить. Есть желательно понемногу, но часто, 4-5 раз в день. Если есть возможность, добавь между основными приемами пищи перекусы.

Tatiana1980 писал(а): можно кстати мед? или нет? только заменитель сахара?

Нет, мед нельзя! :acute:
Внимательно изучи Список продуктов для Дюеты и Список допустимых продуктов. :Implication:

Tatiana1980 писал(а): 2 яйца целиком (с желтком и больше не буду желток

Если холестерин не повышен, то смело можешь есть яица целиком. :ok:

Tatiana1980 писал(а): На ужин будет консерва тунец в собственном соку.

А вот консервы - не желательны, особенно вечером. В них много соли и они задерживают воду.

Ух ты! Понятно, спасибо, учту! Значит мед и консервы откладываю на совсем.

21 янв 2014, 13:08

Спасибо за список! Я его раньше не встречала. Хотя перед диетой все облазила..

21 янв 2014, 13:11

arrmadda писал(а):Добро пожаловать в армию худеющих!!! все получится.. у нас с тобой почти одинаковый вес, будем худеть в унисон ))))

я перед новым годом сьехала на 3 недели с диеты (родители в гости прилетели), сейчас обратно набираю обороты, только в этот раз намного сложнее эмоционально...и жаль потерянного времени и обратно набранных кг... :blush2:

У меня до НГ держался вес стабильно (после родов два года) 91-92, а на НГ поехали к свекрови и привезла "сверзу". Вот и образовалось 95-жуть. Тяжко с ними. Прямо чувствую как мешают-сначала попа садится потом уже я сама...

21 янв 2014, 13:24

Tatiana1980 писал(а): Значит мед и консервы откладываю на совсем.

В принципе консервированную рыбу в собственном соку можно. Но желательно есть ее в самом крайнем случае, когда в холодильнике - пусто, а кушать хочется.

21 янв 2014, 14:01

Nатали писал(а):
Tatiana1980 писал(а): Значит мед и консервы откладываю на совсем.

В принципе консервированную рыбу в собственном соку можно. Но желательно есть ее в самом крайнем случае, когда в холодильнике - пусто, а кушать хочется.

Ага, пасибки!
Сейчас изучаю список продуктов, распечатаю и повешу на холодильник, чтоб перед глазами была перед залазинием в холодильник.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8