закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

20 янв 2014, 20:14

С первой десяточкой тебя! Очень здорово идет, молодчина! В бассейн на самом деле надо идти не откладывая... я все тяну и тяну, а время летит. На самом деле и в зал давно пора, но то, что я смогу себя заставить ходить в зал я оооочень сумлеваюсь :)

21 янв 2014, 12:09

halva_marusya писал(а):ого-го, молодцом, десятка - это ж круто!

Наверно круто,но вот -15кг еще лучше))) так устроен человек - ему все мало)

Mymink писал(а):С первой десяточкой тебя! Очень здорово идет, молодчина! В бассейн на самом деле надо идти не откладывая... я все тяну и тяну, а время летит. На самом деле и в зал давно пора, но то, что я смогу себя заставить ходить в зал я оооочень сумлеваюсь :)

Лиля. а у вас есть занятия, где можно платить за занятия, а не сразу за абонемент? может сначала просто попробовать разные виды тренировок? а потом может что и приглянется?

21 янв 2014, 12:12

Утро показало вчерашние цифры.Так что я довольна, потому как вчера был БО. Я целый пирог капустный с индюшатиной съела сама.Правда и имбирь тоже пила.Сегодня тоже буду чай с ним пить.

Вчера домой еле доползла, такое обледенение :girl_impossible: Утром сегодня тоже тяжко идти было, но в городе хоть песочек посыпали.Теперь ожидаем морозов.Снега пока нет, так что если мороз вдарит будет нам весело.Снежочек хоть немного, но смягчил бы морозец(обещают до -20).А в Одессе такие морозы - это просто конец света, настоящие катаклизмы.(я и -45 видывала, но там сухо).так что готовимся :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Жемчуг 21 янв 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2014, 12:14

Поздравляю с 10:) это чудесно и очень круто!!! Покоряй новые вершины (или низины в нашем случае) :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

21 янв 2014, 13:43

спасибки,Лидочка! я очень стараюсь!)))

21 янв 2014, 13:44

о, прогноз уже поменялся, -14 пока только прогнозируют, ну осмотрим...

21 янв 2014, 14:55

береги ногу, Сеня (с). А если серьезно, то я даже соскучилась по улицы в каждодневном смысле... грустно. Чуток завидую работающим девочкам :umnik:

21 янв 2014, 15:21

Свточка поздравляю с 10.) умница.скоробудет и твой желанный -15 :air_kiss:
а у нас так жарко,не можем дышать, леса сгорели. кошмар

21 янв 2014, 17:43

halva_marusya писал(а):береги ногу, Сеня (с). А если серьезно, то я даже соскучилась по улицы в каждодневном смысле... грустно. Чуток завидую работающим девочкам :umnik:

ну многие хотели бы оказаться на твоем месте) декрет закончится и будешь вспоминать только.
vard писал(а):Свточка поздравляю с 10.) умница.скоробудет и твой желанный -15 :air_kiss:
а у нас так жарко,не можем дышать, леса сгорели. кошмар

Роза, спасибо!
у вас жара, у нас холод.

21 янв 2014, 21:54

Жемчуг писал(а):Лиля. а у вас есть занятия, где можно платить за занятия, а не сразу за абонемент? может сначала просто попробовать разные виды тренировок? а потом может что и приглянется?

у нас есть даже лучше - бесплатный зал с тренажерами современными - хоть с утра до ночи занимайся. И идти до него пол минуты. И ведь не дошли ни разу, обморок... В бассейн ехать минут 20 и там можно одноразовый билет покупать, можно на месяц. Но тоже уже целый месяц не доеду ни как. Вот думаю может завтра получится... завтра БЧ и сам бог велел поплавать... тем более, что плавать то я вообще-то обожаю :blush2:
Чего готовила сегодня?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 116