закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: очень хочется быть красивой))

17 янв 2014, 09:46

О..нада попробывать... пожалуй еще добавлю туда сах.зам)

17 янв 2014, 09:48

я одну таблеточку добавляю

17 янв 2014, 09:50

Теперь я к тебе в гости :smile3:
Почитала дневничок, ты умница, что не срываешься, уж поверь, ничем хорошим это не кончится. Я второй раз начинаю, поэтому держись и вспоминай о своих достижениях почаще :yes4:
Еще хочу посоветовать тебе готовить еду заранее, когда время есть. Например холодец (если любишь конечно), всегда можно схомячить, еще можно котлетки печеночные наделать, в холодильнике стоят долго. Вобщем старайся, чтобы всегда была ТВОЯ еда. Тут рецептов сладкого полно и простых и сложных, а сухое молоко тут девочки из Ростова продавали, поищи на форуме тему с продажей продуктов. Удачи тебе :smile3:

17 янв 2014, 09:52

Lutt писал(а):я одну таблеточку добавляю

Мм. ..и ваниль можно попробывать) в общем буду эксперементировать

18 янв 2014, 10:02

AliskaNEW писал(а):Теперь я к тебе в гости :smile3:
Почитала дневничок, ты умница, что не срываешься, уж поверь, ничем хорошим это не кончится. Я второй яээраз начинаю, поэтому держись и вспоминай о своих достижениях почаще :yes4:
Еще хочу посоветовать тебе готовить еду заранее, когда время есть. Например холодец (если любишь конечно), всегда можно схомячить, еще можно котлетки печеночные наделать, в холодильнике стоят долго. Вобщем старайся, чтобы всегда была ТВОЯ еда. Тут рецептов сладкого полно и простых и сложных, а сухое молоко тут девочки из Ростова продавали, поищи на форуме тему с продажей продуктов. Удачи тебе :smile3:
Спасибо большое! Только увидела пост. Когда тебя поддерживат гораздо легче)))Я все это разумом ппонимаю и поэтому очень стараюсь. Молоко поищу.. пока в обшем держусь))

18 янв 2014, 11:56

Так..отчитываюсь. уже седьмой день на диете. Недельку продержалась))). После двух дней бч и бо - 300 г. Вес 62800. По моему нормально, учитывая что в начале я сбрасывала больше чем было обещено дюканом...)))
Вчера на обед ела курицу. На ужин курица с оладушками по рецепту с сайта и васаби. Чай.
Утром яйца, помидор, огурец, догрызла вчерашнюю курочку... вот сижу и думаю...че б такого сегодня приготовить... :scratch_one-s_head:
Одно я точно усвоила..если готовить, то на этой дикте легко очень продержаться!)
П.с. правда готовить как- то лень :blush2:

20 янв 2014, 07:01

День девятый...
После двух дней бо и бч плюс 400 г. :cry:
Вес 63.2

21 янв 2014, 14:57

День десятый. Ем мало(. Единственное достижение -получился домашний йогурт ищ обизжиренного молока :Yahoo!:
Вес узнаю завтра..

21 янв 2014, 15:06

Привет! Я поздороваться :smile3: Успехов!

21 янв 2014, 16:24

D@sha писал(а):День десятый. Ем мало(. Единственное достижение -получился домашний йогурт ищ обизжиренного молока :Yahoo!:
Вес узнаю завтра..

как делаешь йогурт?
ты 1/1 чередуешь? удобно готовить?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15