закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 янв 2014, 14:59

Мару$ya писал(а):Ксень, а тебе лучше бутылку пока отложить, до первого пира :yes4: а то может случиться привес и застой...хотя если чуть-чуть вискаря и не много закусывать, то может и пронесет...наоборот отвесишь от обезвоживания!

У меня тут 10 лет школьного выпуска намечается еще.. Уже скоро, так вот я не знаю...пьянка там должна быть знатная.. Так что скорее всего отмазаться не удастся.

21 янв 2014, 15:07

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):Ксень, а тебе лучше бутылку пока отложить, до первого пира :yes4: а то может случиться привес и застой...хотя если чуть-чуть вискаря и не много закусывать, то может и пронесет...наоборот отвесишь от обезвоживания!

У меня тут 10 лет школьного выпуска намечается еще.. Уже скоро, так вот я не знаю...пьянка там должна быть знатная.. Так что скорее всего отмазаться не удастся.

это конечно повод! но опять таки, как сама захочешь. Если хочется веселья в кругу одноклассников - я не трезвенник, сама люблю именно напиться и оторваться иногда, поэтому отговаривать тебя не буду.
Но возможность отмазаться есть всегда. Я так один раз на застолье пила воду с лимоном весь вечер и все вокруг были уверенны, что у меня там джин с тоником :wink3:

21 янв 2014, 15:16

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а): а хлеб с сыром я ввела специально. что бы организм хоть к каким-то мирским продуктам одаптировался :mosking: и то выходит хлеба ем меньше чем разрешает дядя дю :yes4:

Насть, а ты какой сыр ешь?
про ольтермани 9% знаешь? это самый обезжиренный что есть, кроме полара 5% вроде бы

там разрешен до 40% жирности :yes4: у меня был только 30% дома. его и ела.меньше дозволенного ) а про 9%ольтермани слышала и кушала) мне не нра. я больше 17% люблю :smile3:

21 янв 2014, 15:19

Мару$ya писал(а):Настён, на консе пить можно...правда бокал сухого вина в пир...но всё равно! можно же

я знаешь всегда по другому пир себе представляю :mosking: еды минимум.. а вот стаканом вина я точно не обойдусь :girl_haha:

21 янв 2014, 15:28

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):Настён, на консе пить можно...правда бокал сухого вина в пир...но всё равно! можно же

я знаешь всегда по другому пир себе представляю :mosking: еды минимум.. а вот стаканом вина я точно не обойдусь :girl_haha:

вот и я не понимаю смысла от стакана вино :mosking: уж пить так пить...

21 янв 2014, 15:30

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а): а хлеб с сыром я ввела специально. что бы организм хоть к каким-то мирским продуктам одаптировался :mosking: и то выходит хлеба ем меньше чем разрешает дядя дю :yes4:

Насть, а ты какой сыр ешь?
про ольтермани 9% знаешь? это самый обезжиренный что есть, кроме полара 5% вроде бы

там разрешен до 40% жирности :yes4: у меня был только 30% дома. его и ела.меньше дозволенного ) а про 9%ольтермани слышала и кушала) мне не нра. я больше 17% люблю :smile3:

ну да, разрешен. Просто менее жирного можно больше съесть :smile3: я, например, сыр ооочень люблю...весь...хоть плавленый Дружба, хоть самый обезжиренный

21 янв 2014, 15:35

настенька123 писал(а):вот и я не понимаю смысла от стакана вино уж пить так пить...

я считаю что в ПИР можно позволить себе выпить поболее бокала и не обязательно вино.. может я конечно и ошибаюсь.

Мару$ya писал(а):ну да, разрешен. Просто менее жирного можно больше съесть я, например, сыр ооочень люблю...весь...хоть плавленый Дружба, хоть самый обезжиренный

я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни :mosking: и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть :girl_crazy:

21 янв 2014, 15:39

Мару$ya писал(а):вот и я не понимаю смысла от стакана вино :mosking: уж пить так пить...

Ахаха...вот и такая же =)))

21 янв 2014, 15:41

настенька123 писал(а):я тоже сыр обожаю прям можно сказать сыроманкой была в прошлой жизни :mosking: и с плесенью сыр очень любила и даже совсем обычный -но сейчас дома менее жирности не было.. решила доесть этот -потом уже куплю 17%))) а вот полар мне вообще никак-он для меня бяка-не вкусно мне его есть :girl_crazy:

Вот единственный сыр по которому скучаю - камамбер, ну и бри и иже с ними...
У меня от них сырный оргазм :mosking:

21 янв 2014, 15:44

Xenia Berkut писал(а): сырный оргазм

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 636