закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

21 янв 2014, 11:12

Милена Эн писал(а):Привет, Чучик! Похоже, одна я строго соблюдаю диету - пиры вот не пропускаю! :laugh3: ЧБдни уже не справляются... скоро опущусь до круиза :Implication:

Да ладно, Миленчик!! Как идет, так и идет!!! Вся наша жизь -круиз!!! Главное, себя любить!!! :air_kiss:

21 янв 2014, 11:14

andragerla писал(а):А зачем себя отучить стараетесь? Нормальная такая привычка)))

Согласна, привычка нормальное, отношение к колебаниям веса уж больно трепетное!!!! :girl_crazy:

21 янв 2014, 11:16

Mymink писал(а):
и плюс стакан горячей воды еще у меня в этом ритуале :Implication:
а, да, у меня тоже стакан воды, правда не каждый раз... иногда забываю. И не горячей, а холодной. А надо горячую, да?
А пир я всего 1 раз пропустила за три с половиной месяца закрепа. А так каждую неделю по пиру, а еще две недели по два пира у меня было :blush2: :blush2: :blush2:

Тоже пока одну пирушку оставлю, боязно по два дня пировать, да и не знаю чтобы такого съесть, чтобы это пирушкой назвать!!!! :dntknw:

21 янв 2014, 11:28

Вчера весь день был ЧБЧ, правда вечером не удержалась и съела апельсин!! Заболевала, захотелось кисленького! Вес сегодня 63,8кг. Опять отвес в 200 гр, вот тебе и конся!!!
Валяюсь дома, похоже на ОРВИ , слезы градом и все заложило! Пью травяной чай с медом и брусникой! :flirt:

21 янв 2014, 17:38

Столько "возвращенцев" последние дни на сайте!!!

:girl_impossible:
Так и призадумаешься!
А это мой ужин!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2014, 21:21

Ооооо, мой любимый салатик с креветками!:)
В такую погоду еще с чаем охота варенья или ягод с сахаром)))) Но я держусь! Терплю....))))
Светик, харэ болеть! Поправляйся живенько! Я скоро догонююююю тебя:)

21 янв 2014, 22:23

Ужин красивенький! А болеть не надо! Срочно поправляйся! Возвращенцы же не просто так появляются, видимо совсем расслабились и набрали... теперь пожизненно надо каждый день на весы и не откладывая меры принимать, если что не так... ну что поделать-то? Дюкан на встрече на вопрос чем отличаются русские женщины от француженок сказал - француженка на диету садится если набрала 2 лишних кг, а русскую и 22 не смущает. Вот так то

22 янв 2014, 09:54

Свет, че придумала - болеть?!!! Еще и вес теряешь!!! Витаминки для иммунитету попей! Как ты говоришь: себя надо любить... беречь, жалеть, кормить, наряжать... э...а мужу чего тогда делать? :scratch_one-s_head:

22 янв 2014, 21:48

andragerla писал(а):Ооооо, мой любимый салатик с креветками!:)
В такую погоду еще с чаем охота варенья или ягод с сахаром)))) Но я держусь! Терплю....))))
Светик, харэ болеть! Поправляйся живенько! Я скоро догонююююю тебя:)

И мой любимый салатик!!!
А я клюквенно-брусничный морс второй день пью, мед ем, немного полегчало!! :girl_hospital:

Давай, догоняй и перегоняй! :girl_witch:

Mymink писал(а):Ужин красивенький! А болеть не надо! Срочно поправляйся! Возвращенцы же не просто так появляются, видимо совсем расслабились и набрали... теперь пожизненно надо каждый день на весы и не откладывая меры принимать, если что не так... ну что поделать-то? Дюкан на встрече на вопрос чем отличаются русские женщины от француженок сказал - француженка на диету садится если набрала 2 лишних кг, а русскую и 22 не смущает. Вот так то

Стараюсь, лечусь! А то раскисла не на шутку, но этому оказывается есть и др.причины (напишу ниже)
А за весом слежу, опять начала взвешиваться почти каждый день. :scratch_one-s_head:
Милена Эн писал(а):Свет, че придумала - болеть?!!! Еще и вес теряешь!!! Витаминки для иммунитету попей! Как ты говоришь: себя надо любить... беречь, жалеть, кормить, наряжать... э...а мужу чего тогда делать? :scratch_one-s_head:

Болеть не я придумала, а организма моя ослабленная нервами и диетами! :popcorm1: Я человек не системный! Витаминки регулярно пить не умею, склероз! Как я еще столько месяцев питаюсь по какой-то системе, это вообще для меня достижение!!! :girl_crazy:

22 янв 2014, 21:55

Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом! Теперь надо сдавать кучу анализов (гормоны), угнетенные яичники у меня!! Девочки, :girl_cray2: :girl_cray2: так и до Германа недалеко!!! Не исключено, что это от резкой потери веса! Видимо, в моем возрасте с этим шутить уже нельзя!!!! :girl_sad:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 209