как делаешь йогурт? ты 1/1 чередуешь? удобно готовить?
Йогурт делала точно так же как и из обычного молока. У меня закваски генезис, в молоко высыпаю, размешиваю и в йогуртницу. Тут думаю... сделаю эсперимент... в один стаканчик налила свое обизж. Молоко. Честно говоря очень удивилась что йогурт получился. Теперь буду делать. Ага..чередую 1/1. Готовить не очень удобно, но терпимо. Зато удобно жить))) диеты почти не замечаю (особенно когда оивесики).., чб проходит быстро и опять можно овощи...
По наблюдениям.... раньше сидела на диетах и в первую очередь сильно худело лицо... потом руки..до живота и боков доходило в последнюю очередь. Сейчас, именно там где мне надо..т.е. бока живот..объемы уходят. Я это очень уже чувствую. Сала становится значительно меньше)))
По наблюдениям.... раньше сидела на диетах и в первую очередь сильно худело лицо... потом руки..до живота и боков доходило в последнюю очередь. Сейчас, именно там где мне надо..т.е. бока живот..объемы уходят. Я это очень уже чувствую. Сала становится значительно меньше)))
У меня точно также... Четко сначала худеет лицо, плечи... И спина... Бока, ноги в последнюю очередь. Посмотрим как сейчас будет.
У меня точно также... Четко сначала худеет лицо, плечи... И спина... Бока, ноги в последнюю очередь. Посмотрим как сейчас будет.
Спасибо!!! Может я не права... но по логике у всех так должно быть. Любому организму все равно необходимы жиры...может быть не получая жиры из пищи он начинает их вытягивать из заначек .. ну это так) предположение... Думаю у тебя все получется!
Даша, привет! Я-Надя, подскажи, ты купила СОМ? Не можешь подсказать где? Где можно купить у нас в Ростове. Звонила в магалиг оберег, но там, к сожалению, нет.