закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: очень хочется быть красивой))

22 янв 2014, 06:48

Liunka писал(а):Привет! Я поздороваться :smile3: Успехов!

Приветик!))) Спасибо. :Rose: тебе тоже успехов!!!

22 янв 2014, 06:55

Lutt писал(а):
D@sha писал(а):День десятый. Ем мало(. Единственное достижение -получился домашний йогурт ищ обизжиренного молока :Yahoo!:
Вес узнаю завтра..

как делаешь йогурт?
ты 1/1 чередуешь? удобно готовить?

Йогурт делала точно так же как и из обычного молока. У меня закваски генезис, в молоко высыпаю, размешиваю и в йогуртницу. Тут думаю... сделаю эсперимент... в один стаканчик налила свое обизж. Молоко. Честно говоря очень удивилась что йогурт получился. Теперь буду делать. :smile3:
Ага..чередую 1/1. Готовить не очень удобно, но терпимо. Зато удобно жить))) диеты почти не замечаю (особенно когда оивесики).., чб проходит быстро и опять можно овощи...

22 янв 2014, 06:58

День 11. Танцую :dance2: :dance: :curtsey: :girl_dance: :Yahoo!: -800 г. Диету не нарушаю.)

22 янв 2014, 07:03

По наблюдениям.... раньше сидела на диетах и в первую очередь сильно худело лицо... потом руки..до живота и боков доходило в последнюю очередь. Сейчас, именно там где мне надо..т.е. бока живот..объемы уходят. Я это очень уже чувствую. Сала становится значительно меньше)))

22 янв 2014, 08:56

-800 г. Диету не нарушаю.)

С отвесищем тебя! :good:

По наблюдениям.... раньше сидела на диетах и в первую очередь сильно худело лицо... потом руки..до живота и боков доходило в последнюю очередь. Сейчас, именно там где мне надо..т.е. бока живот..объемы уходят. Я это очень уже чувствую. Сала становится значительно меньше)))

У меня точно также... Четко сначала худеет лицо, плечи... И спина... Бока, ноги в последнюю очередь. Посмотрим как сейчас будет.

22 янв 2014, 09:01

Liunka писал(а):
-800 г. Диету не нарушаю.)

С отвесищем тебя! :good:

У меня точно также... Четко сначала худеет лицо, плечи... И спина... Бока, ноги в последнюю очередь. Посмотрим как сейчас будет.

Спасибо!!! Может я не права... но по логике у всех так должно быть. Любому организму все равно необходимы жиры...может быть не получая жиры из пищи он начинает их вытягивать из заначек :scratch_one-s_head: .. ну это так) предположение...
Думаю у тебя все получется! :Rose:

22 янв 2014, 09:10

Любому организму все равно необходимы жиры...может быть не получая жиры из пищи он начинает их вытягивать из заначек .. ну это так) предположение...

А мне кажется очень даже разумное предположение.

Думаю у тебя все получется!

Очень надеюсь, а точнее верю :Rose:

22 янв 2014, 09:43

D@sha писал(а):День 11. Танцую :dance2: :dance: :curtsey: :girl_dance: :Yahoo!: -800 г. Диету не нарушаю.)

здорово как, Даша! так держать!

23 янв 2014, 10:24

Даша, привет! Я-Надя, подскажи, ты купила СОМ? Не можешь подсказать где? Где можно купить у нас в Ростове. Звонила в магалиг оберег, но там, к сожалению, нет.

23 янв 2014, 13:03

Привет! Честно говоря сама надеялась там купить(... где теперь его искать ума не приложу....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15