закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 77

Re: Я умею худеть!

21 янв 2014, 06:38

Таня, спасибо большое!

21 янв 2014, 06:43

Юлечка, сегодня случайно увидела ваш дневник, потом взахлеб читала рецепты... И поняла, что диета может быть даже лучше обычной "вольной" жизни! Спасибо вам, огромное человеческое спасибо! От всей души!
Думаю, что скоро заведу тоже дневничок для удобства.
Единственный вопрос, вы пишите о группе в ФБ, я не могу ее найти :/ может дадите ссылку? А я вступлю.

Спасибо!
Ссылки на группу есть у меня в ЖЖ, вот здесь, под списком всех рецептов написано это
Чтобы попасть в группу, нужно добавить меня (Юлия Атаева) в друзья и тогда кнопка добавления в группу у меня заработает. Если вы не хотите добавлять меня, то можно послать запрос в группу через кого-то из ее участников и я добавлю:) Если добавили в друзья, дайте знать, я не всех добавляю в группу автоматически, а только желающих:)
Для того, чтобы увидеть мою страницу на Фейсбуке, нужно иметь регистрацию там.

21 янв 2014, 06:45

боже, какая тут красотища! У вас просто золотые руки!

Спасибо большое, Лиля!:)

22 янв 2014, 08:49

"Cinnabon"

Рецепт здесь, мои комментарии и ссылка на ограниченное предложение в группе на фейсбуке

Изображение

30 янв 2014, 07:26

Шоколадно-апельсиновая творожная запеканка в мультиварке

Рецепт здесь

Изображение
Последний раз редактировалось laperla 30 янв 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2014, 08:46

laperla писал(а):Шоколадно-апельсиновая творожная запеканка в мультиварке

Рецепт здесь

Изображение

Юля привет) Ссылка никуда не ведет, только на фото...А вообще красивая запеканочка и вкусная видимо)

30 янв 2014, 11:01

Оксана, спасибо, что написали! Исправила:)

30 янв 2014, 11:48

laperla писал(а):Оксана, спасибо, что написали! Исправила:)

Да не за что))

30 янв 2014, 16:36

Юля, здравствуй! Очень восхищена красотой и вкуснотой твоих рецептов! Спасибо тебе огромное что делаешь нашу Дю жизнь вкусной и разнообразной! Очень бы хотелось попасть к тебе в группу на фейсбуке. Приглашение в друзья я тебе отправила. Заранее огромное спасибо!

30 янв 2014, 17:09

Юленька, добрый вечер!
Я тоже хочу в группу в Фейсбуке. Отправила вчера сообщение в личку и приглашение в друзья!
Легких постройняшек и отличных отвесов! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 77