закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

21 окт 2011, 15:08

Лерочка! Желаю тебе хорошо отдохнуть и произвести фурор среди одноклассников!!! А первая любовь - всегда первая и поверь, воспоминания могут всколыхнуться!!!поаккуратней с этим!!!! :friends:

21 окт 2011, 21:56

Про первую любовь - это точно!
помню на встрече одноклассников один мальчик, которого я тайно любила очень долго в школе, но он не замечал, подошел ко мне и сказал, что не может понять, как же так он не разглядел меня раньше :pardon: .
Я, правда, 58 тогда весила. И было это 20 лет назад :girl_haha:

22 окт 2011, 00:48

Ой а я когда своего вижу до сих пор вздрагиваю да первая любовь не незабываема

24 окт 2011, 01:14

Ой девочки все были в отпаде. Приятно за два дня услышать столько комплиментов. А первая любовь от меня вообще не отходил. Правильно вы сказали, что первая она всегда первая. :blush2: Печально что у него в семье не все хорошо, если честно даже жаль его. Немного нарушала, пила сухое вино.

24 окт 2011, 01:56

ValeriaSim писал(а):Ой девочки все были в отпаде. Приятно за два дня услышать столько комплиментов. А первая любовь от меня вообще не отходил. Правильно вы сказали, что первая она всегда первая. :blush2: Печально что у него в семье не все хорошо, если честно даже жаль его. Немного нарушала, пила сухое вино.

Поздравляю тебя с таким количеством комплиментов! Надеюсь, сухое вино не отразиться на твоих успехах!

25 окт 2011, 08:59

Вино конечно дало свои результаты вес 68 кг., но сегодня уже опять 67 кг. идем дальше. Я вчера купила платье 48 размер мечта сбылась! :Yahoo!: На корпоративе сфоткаюсь выложу фото. Я вот знаете что хотела спросить, консолидацию нужно начинать тогда когда достигнешь желаемого веса или по сроку какой доктор прописал?

25 окт 2011, 19:45

Лера, привет!!! Вот молочага, произвела фуррор!!! Подняла себе настроение!!! Да, прошлое оставить надо позади, она хоть и первая, но не последняя любовь!!! Так что вперед за новыми ощущениями!!!
А отрубей пока нет, так я и без них обхожусь.

25 окт 2011, 19:51

Лер, я думаю, что на консолидацию можно переходить когда достигнишь желаемого веса, я где то читала, что на этом этапе вес тоже уходит, только медленно.

25 окт 2011, 19:56

ТАТА писал(а):Лер, я думаю, что на консолидацию можно переходить когда достигнишь желаемого веса, я где то читала, что на этом этапе вес тоже уходит, только медленно.

на консолидации вес тоже уходит, только медленно, у меня коллега 2 месяц на консолидации и еще -3 кг :smile3:

26 окт 2011, 11:13

Ладно буду ждать 65 кг. Хотя уже все говорят хватит худеть, просто такой меня никогда не видели.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14