Лерочка! Желаю тебе хорошо отдохнуть и произвести фурор среди одноклассников!!! А первая любовь - всегда первая и поверь, воспоминания могут всколыхнуться!!!поаккуратней с этим!!!!
Про первую любовь - это точно! помню на встрече одноклассников один мальчик, которого я тайно любила очень долго в школе, но он не замечал, подошел ко мне и сказал, что не может понять, как же так он не разглядел меня раньше . Я, правда, 58 тогда весила. И было это 20 лет назад
Ой девочки все были в отпаде. Приятно за два дня услышать столько комплиментов. А первая любовь от меня вообще не отходил. Правильно вы сказали, что первая она всегда первая. Печально что у него в семье не все хорошо, если честно даже жаль его. Немного нарушала, пила сухое вино.
ValeriaSim писал(а):Ой девочки все были в отпаде. Приятно за два дня услышать столько комплиментов. А первая любовь от меня вообще не отходил. Правильно вы сказали, что первая она всегда первая. Печально что у него в семье не все хорошо, если честно даже жаль его. Немного нарушала, пила сухое вино.
Поздравляю тебя с таким количеством комплиментов! Надеюсь, сухое вино не отразиться на твоих успехах!
Вино конечно дало свои результаты вес 68 кг., но сегодня уже опять 67 кг. идем дальше. Я вчера купила платье 48 размер мечта сбылась! На корпоративе сфоткаюсь выложу фото. Я вот знаете что хотела спросить, консолидацию нужно начинать тогда когда достигнешь желаемого веса или по сроку какой доктор прописал?
Лера, привет!!! Вот молочага, произвела фуррор!!! Подняла себе настроение!!! Да, прошлое оставить надо позади, она хоть и первая, но не последняя любовь!!! Так что вперед за новыми ощущениями!!! А отрубей пока нет, так я и без них обхожусь.
Лер, я думаю, что на консолидацию можно переходить когда достигнишь желаемого веса, я где то читала, что на этом этапе вес тоже уходит, только медленно.
ТАТА писал(а):Лер, я думаю, что на консолидацию можно переходить когда достигнишь желаемого веса, я где то читала, что на этом этапе вес тоже уходит, только медленно.
на консолидации вес тоже уходит, только медленно, у меня коллега 2 месяц на консолидации и еще -3 кг