закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 янв 2014, 09:32

Бруся писал(а):
Liunka писал(а):По мне так само название "пирог с мясом" уже звучит вкусно. Ну их, этих мужей. Пусть лопают и дальше жареную картошечку со свининкой :beee:

Я по началу переживала ) Мол, не кушает моих вкусняшек ))
А потом, когда на вчерашнее утро остался пирог с мясом, а на сегодняшее утро осталась запеканка, я вдруг подумала: Ну и ладно, пусть не есть, мне больше достанется ))) Потому что мне реально было вкусно ))) И я себя не уговариваю! ))

Я стараюсь не зацикливаться на том, что думает муж про мое питание. Мол вкусно, невкусно... Мне нравится и хорошо. Главное нам не обращать внимание на пристрастия в питании наших мужей. Иногда так треснуть хочется за то, что сидит перед телевизором, поглощая что-нибудь пахнущее и безумно вредное для нас. :girl_devil:

22 янв 2014, 09:39

Liunka писал(а): Иногда так треснуть хочется за то, что сидит перед телевизором, поглощая что-нибудь пахнущее и безумно вредное для нас. :girl_devil:

Ага, у меня в первые дни тоже так было! ) Прямо слюна текла, глядя на его тарелку, но ты знаешь, это прошло!!!! ) Мне сейчас действительно все равно, что он есть. Вчера ужинали: Я паровой куриной ножкой, а он жареной свининой с макарошками под сыром )))
И ничего )))

22 янв 2014, 10:26

Бруся писал(а):Объемы тоже не впечатлили!
-1 см с талии и -1 см с бедер....мда, и это за 8 дней, ну еще бы, с такими привесами я еще ждала в объмах уменьшения... :to_take_umbrage:
Чудес не бывает

Это тоже результат)) Не кисни)))

22 янв 2014, 10:35

Настасья=) писал(а): Это тоже результат)) Не кисни)))

А тебя, Настюш, можно поздравить? Уже больше 6 кило скинула!!! ))

22 янв 2014, 10:57

Ага))) можно))спасибо ))) зайка)

22 янв 2014, 13:53

Поздравляю с поддержанием веса!! :Yahoo!: Минусы часто не бывают, особенно при таком сравнительно небольшом весе как у тебя :ok: Чем меньше вес, тем медленнее он уходит :no: Это факт! А чем тебе не нравится по минус сантиметру всего то за НЕДЕЛЮ!!! :girl_sigh: Не бывает всего и срау :boast: Поэтому я считаю у тебя все хорошо! Вот месяц пройдет, тогда и можно уже судить хорошо ли ты сбросила :good: Так что рано киснешь друХ :friends:

22 янв 2014, 14:23

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с поддержанием веса!! :Yahoo!: Минусы часто не бывают, особенно при таком сравнительно небольшом весе как у тебя :ok: Чем меньше вес, тем медленнее он уходит :no: Это факт! А чем тебе не нравится по минус сантиметру всего то за НЕДЕЛЮ!!! :girl_sigh: Не бывает всего и срау :boast: Поэтому я считаю у тебя все хорошо! Вот месяц пройдет, тогда и можно уже судить хорошо ли ты сбросила :good: Так что рано киснешь друХ :friends:

Катюшка, ты так все позитивно описала, что мне даже подумалась, что чего это я ))) Не все так плохо, особенно сегодня, пусть не минус, но хоть и не плюс )))
Спасибо!!! :thank_you:

22 янв 2014, 14:51

Ну вы даете, девчат... хотите всего за 8 дней -10 см ото всюду? Так бывает ли? Не киснуть, а радоваться своим переменам и все будет отлично! Главное не срываться на запретное и жить себе по Дюкановским законам, результат постепенно накопится, да такой, что все ахать начнут!

22 янв 2014, 14:57

Mymink писал(а):Ну вы даете, девчат... хотите всего за 8 дней -10 см ото всюду? Так бывает ли? Не киснуть, а радоваться своим переменам и все будет отлично! Главное не срываться на запретное и жить себе по Дюкановским законам, результат постепенно накопится, да такой, что все ахать начнут!

Спасибо! )
На запретное не смотрю и не пробую! ) Но всегда увствую угрызения совести )) Когда ножку ем куриную, когда запеканки много слопаю, пирог когда мясной кушаю....мне везде уже кажется, что много жира ))) Одни привесы у меня ))
Бзик какой-то :laugh3: Вроде головой-то понимаю, что можно все это, допустимо, что и ко мне придет отвес....поскорее бы только :mosking: :mosking:

22 янв 2014, 15:09

Если продукты только разрешенные и с разрешенным процентом жира, то от еды надо постараться получать по максимуму удовольствия. Если ты испытываешь угрызения совести пока ешь, то эта еда не может пойти на пользу - у нас все в организме от головы, от настроя. Так что давай меняй подход и постарайся радоваться нашему стилю питания и расслабиться и пойдут отвесы!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 144