закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: Сжигаю лишние кг с Дюканом)

22 янв 2014, 10:15

Бруся писал(а):
Настасья=) писал(а):я свои написала в первом посте.

Ого! Ну ничего себе! Посмотрела я твои объемы....загляденье! )

спасибо)))

А у меня сегодня отвесик)) -400гр))) УРРРАА!!!На весах переди 6.

22 янв 2014, 10:38

:girl_cray2: Что вы едите, девочки??!!! Я за вами, как повторюшка, все рецепты слизываю!
Вы худеете, а я толстею!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Расскажи свое меню! ))

22 янв 2014, 10:55

Вечером попробую написать меню за сегодня.если из бошки не вылетит.а то я сегодня весь день контрольные решаю.

22 янв 2014, 10:57

Настасья=) писал(а):Вечером попробую написать меню за сегодня.если из бошки не вылетит.а то я сегодня весь день контрольные решаю.

:read: Крепись, немного осталось и сессия кончится!! )

22 янв 2014, 11:02

Привет! С отвесищем тебя :Rose: Уже прилично скинула. Я пока только мечтаю увидеть первую шестерочку на весах

22 янв 2014, 13:56

С отвесищем :Yahoo!: Ждала, ждала и ДОЖДАЛАСЬ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Это по любому сессия помогает :Implication: Я когда сильно занята, про еду забываю, только чаи глушу литрами

22 янв 2014, 14:39

Настасья=) писал(а):
polina88 писал(а):Привет, у меня вес после атаки стал скакать туда-сюда, я плюнула на всё, ведь правил не нарушаю, думаю что просто организм ещё не привык, решила взвешиваться раз в неделю и первая неделя после атаки заканчивается сегодня, и завтра утром встану на весы, да, и ещё я сделала свои замеры :blush2:

Оооо))) Любопытненько)) Напиши потом какие результаты)) Молодец что не спрыгиваешь.

Приветик, я сегодня утром на весы, а там... тарам - пам - пам :Yahoo!: Таким образом за первую неделю чередования ушло 1,2 кг, я собой довольна))))

22 янв 2014, 15:08

Девочки, вы все такие молодцы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

22 янв 2014, 19:35

Liunka писал(а):Привет! С отвесищем тебя :Rose: Уже прилично скинула. Я пока только мечтаю увидеть первую шестерочку на весах

Привет)) спасибки)))Увидишь, куда ж ты денешься :mosking: )) А моя большая мечта это 5 впереди)

22 янв 2014, 19:36

katyshka-93 писал(а):С отвесищем :Yahoo!: Ждала, ждала и ДОЖДАЛАСЬ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Это по любому сессия помогает :Implication: Я когда сильно занята, про еду забываю, только чаи глушу литрами

Да-да)) я тоже так думаю)) Тем более тоже редко ем, некогда. И не тянет потому что занята.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14