закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

22 янв 2014, 16:16

Уже прочитала фруктозу нельзя , а вот про сорбит ничего. сегодня варила сырный суп. ну и хрень скажу вам. первый раз в жизни ела курицу свареную в молоке.

22 янв 2014, 20:26

Масяня 1 писал(а):сорбит, фруктозу. Может кто-нибудь в курсе нам ее можно?
:stop: :stop: :stop: неа, нельзя??
Маш, у тебя нет сахзама?????

23 янв 2014, 02:33

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):сорбит, фруктозу. Может кто-нибудь в курсе нам ее можно?
:stop: :stop: :stop: неа, нельзя??
Маш, у тебя нет сахзама?????

Алинчик конечно есть,я думала что это что-нибудь такое фруктовое, но которое нам можно.Жуть хочется лимонадика или соку попить. :blush2: Вот и смотрю,всякое. :dntknw: Хотя мне в феврале должна подружка из Москвы передать аромики. Я ей когда сказала, что сижу на диете, но не все могу сдесь найти, она сразу же сказала, пиши что надо отправлю.Еще вопрос: Нам можно разве йогурты 0.1%? Ведь там же сахар, вчера схватила, :girl_cray2: а дома прочитала и пришлось сыну отдать. Мне он говорит, чаще надо в магазин ходить, а потом дома читать. :derisive: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 янв 2014, 03:32

Доброе утро девочки!!!! Меню на сегодня ЧБ. Поставила кур. котлетки на пару в мульте, в духовке пеку булочки, и сварила 2 яичка, для салата(кур.грудка копч.+огурчик сол+2 яйца+творожок мягкий) . 2 котлетки сейчас съем, все остальное возьму на работу!!!! Еще утром кефир с отрубями. Ну а вечером еще незнаю, что буду есть, наверное сделаю еще котлеток, но это уже вечером! Потом выставлю фото что у меня получилось! Сегодня пойду покупать весы!!!! УРА!!!

23 янв 2014, 05:48

Давай, давай ждем твои успехи с нетерпением!

23 янв 2014, 07:44

Машунькин, привет :friends: есть йогурт обезжиренный без сахара фирмы ВАЛИО, причем есть и баночки и питьевой вариант, отличаются они объемом. Я ем почти каждый день с творогом, очень довольна :good:
По поводу лимонада. Я в дни, когда особо хочется сладкого, пью колу лайт, особых привесов после баночки (330мл) не отмечала, пью где-то 2-3 раза в неделю. У нас в Воронеже продают лимонад (трахун, байкал, дюшес) нашего местного производителя (завод фруктовых вод) тоже без сахара, но я как-то им не особенно доверяю, поэтому не пробовала. Наверняка у вас тоже есть какие-нибудь газировки без сахара, поищи по полочкам в маркетах!!!!
Удачи тебе :air_kiss:

23 янв 2014, 11:35

Надо свой йогурт проверить, а то лопаю не зная,что 3 месяца. Там так мелко написано, что и в очках не видно.

23 янв 2014, 15:23

Девочки спешу сообщить. Сегодня купила весы. Мой вес сейчас 99 кг.!!! Вот мой юбилей и пришел. -20 кг. Ура. Позже зайду с компа и подвину линеечку. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 янв 2014, 15:51

Отчет за булочки, получились вкусные, но я в них в середину, ложила пол ложки йогурта 0.1%, но вот получились кексики с дырочкой, поэтому фото выставлять не буду! Да и мы с сыночкой их уже слопали :blush2: . КД начались, думаю когда кончатся, еще отвесик будет!!!

23 янв 2014, 16:35

Машуль, ты нам что вечерний вес написала?

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 129