effi писал(а):
Саша , я вот тут думала , думала и вот что надумала.....
Может быть тебе пора всё ж таки на Консолидацию?
По правилам и всем пунктам... С овощами 6 раз в неделю, хлеб можно и не есть - ели отруби хорошо идут и выпечка из них.
1 пир , 1 крах день в неделю - гречка там или чечевица, ломоть сыра (кальций), 1 фрукт ....
По идее то будет тот же Круиз , но немного разнообразней..... Если вдруг по какой то причине вес расти начнёт , вернёшся снова не Круиз.
Мне кажется - твой организм привык. Нужны перемены.... а если что , то после перемен можно и назад Переменится в Круиз...
Типа встряска .... но не та встряска , когда ты банку солёных огурцов умяла.... с солью , .... от души , встряхнулась....
Другая перемена ...... по правилам Консолидации.
Если круиз уже почти три месяца без сдвигов..... организм явно уже привык , ему хорошо и фигли ж ему худеть , если его и так хорошо кормят , жить хорошо ....и худеть фигли вам....
Может тебе с февраля податься на Консолидацию.
С изменениями в питании , может ведь и несколько кг и еще снизится. У многих на консе 2-5 кг уходило.
Ты ведь уже достигла расчитанного веса .
И за год ООООЧень много сбросила. Надо закреплять, твой организм похоже сам решил - что закрепляет!
Спасибо, тебе, Эль, за твоё внимание. Мне это тоже (как и всем) необходимо
В последние месяцы да, вес не снижается. Я, как могу, всех поддерживаю (времени писать не всегда хватает, но читать стараюсь всех знакомых

). Не плачусь, но диетический путь не пройден до моей (личной) цели. Иногда бывает тяжко, НО, я тут уже далеко не новичок, неужели жеж буду хрюндеть? Не буду! Тем более, что, действительно, могу быть довольна имеющимся!
На Консолидацию не перехожу не просто так. Я знаю(я думаю, что знаю), почему мой вес стоит:
1) Недостаток сна.
2) Продолжающийся стресс (связан с работой)
3) Отсутствие ходьбы (не только мороз, но и после двух смен нет: ни сил, ни времени, ни желания)
До февраля вес сдвинется, всё пойдёт "своим чередом"... я так думаю.
На Консолидации принципиально худеть не буду! Считаю, это не правильно (естественно, считаю так только относительно себя. Все поступают, как считают нужным)
Жду я, кароче