закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

22 янв 2014, 20:11

Ольга72 писал(а):Я тоже так думаю Ларис, только вот на одной стене у меня висят 2 пейзажа, а между ними большие часы с боем, а вот другая стена свободна-если туда?! Не будет перебор? Как вы думаете?

Оль, сдела раму, а потом методом"прикладывания " посмотришь, смотрится или нет. Я тоже считаю, что е место в гостинной. Оль, вставлю еще 5 копеек если можно....
когда будешь заказывать багет, посоветуйся с мастером, есть антибликовое стекло, на нем нет отсвета от ламп, от солнца ( окна). Может стоить его поставить вместо обычного стекла

23 янв 2014, 02:54

Главное не переборщить!

23 янв 2014, 03:23

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):Я тоже так думаю Ларис, только вот на одной стене у меня висят 2 пейзажа, а между ними большие часы с боем, а вот другая стена свободна-если туда?! Не будет перебор? Как вы думаете?

Оль, сдела раму, а потом методом"прикладывания " посмотришь, смотрится или нет. Я тоже считаю, что е место в гостинной. Оль, вставлю еще 5 копеек если можно....
когда будешь заказывать багет, посоветуйся с мастером, есть антибликовое стекло, на нем нет отсвета от ламп, от солнца ( окна). Может стоить его поставить вместо обычного стекла

Да, Алин, я тоже об этом уже думала!

23 янв 2014, 03:24

Масяня 1 писал(а):Главное не переборщить!

Вот об этом вся и речь. Ладно , сделаю как Алина сказала, закажу багет, а потом буду прикладывать!

23 янв 2014, 07:03

Оль, привет. фотки твои посмотрела, мальчишки классные, младшенький твоя копия. А насчет гобелена - у меня все без стекол висит, не люблю я их. А багеты заказываю на Краснознаменной, там девчата с художественным образованием, всегда подскажут как лучше оформить.

23 янв 2014, 07:17

Да, младшенький со мной одно лицо, особенно если положить рядом детские фото.Просто все говорят что старший на меня похож, когда не видят папу, а потом методом сравнения приходят к выводу что он взял 50% от мамы и 50%от папы. В глаза ведь бросаются сразу такие черты как глаза, губы, нос - а это моё, поэтому так и говорят. Пусть они оба на меня похожи! Только один темненький как папа, а другой светленький как мама. Это так сказала наш репетитор, которая занималась с ними обоими!

Лен, привет, на Краснознаменной или на 8 марта? Я для своих бисерных икон заказываю на 8 марта, а на Краснознаменной где там?
Последний раз редактировалось Ольга72 23 янв 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 07:19

У меня гобеленовых нет пока дома, только написанные маслом. Про стекло я уже писала что думала поставить, но хочу посоветоваться с мастерами как будет лучше.

23 янв 2014, 07:29

на 8 марта конечно :girl_hospital: (совсем я с ума сошла)

23 янв 2014, 07:35

Тогда ОК! Я знаю где!

23 янв 2014, 11:18

У тебя вес стоит? Я на работу отварную курице притащила, поставила на стол, сижу и щипаю. Все угорают!

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 528