закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:39 

Чуча писал(а):
Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом!

вот это новости :sorry: :cry: что доктор прописал ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:43 

sneg писал(а):
Чуча писал(а):
Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом!

вот это новости :sorry: :cry: что доктор прописал ?

Пока ничего!! Буду сдавать гормоны по дня цикла, а потом уже назначат, наверное что-то! :dntknw:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:47 

тоже надо сделать термин , вообщем одно лечим другое калечим :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 22:50 

sneg писал(а):
тоже надо сделать термин , вообщем одно лечим другое калечим :cry: :cry:

Есть такая ерунда! Я сдавала гормоны в прошлом году, все было в норме, но тогда у меня и проблем с КД не было!!! Просто сдала для самоуспокоения!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:58 

Цитата:
Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом! Теперь надо сдавать кучу анализов (гормоны), угнетенные яичники у меня!! Девочки, :girl_cray2: :girl_cray2: так и до Германа недалеко!!! Не исключено, что это от резкой потери веса! Видимо, в моем возрасте с этим шутить уже нельзя!!!!
у меня тоже проблемы с циклом опять - это уже второй раз за диету. Я бы подумала, что климакс близится, но и у молоденьких девочек на нашей дюбимой ДЮ случаются такие же проблемки...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:27 

Светуль, сдавай все что надо СПОКОЙНО! А то помимо шока от похудения еще и стресс получишь!
На счет Германа... может и такое быть, если генетически есть предрасположенность(у мамы, сестер...)
Знаю, что каждый гормон дорого стоит, но НАДО! пройди полное обследование, не тяни! :air_kiss: :friends: :ok:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:05 

Mymink писал(а):
Цитата:
Теперь о грустном! Сегодня была у женского доктора, давно собиралась из-за проблем с циклом! Теперь надо сдавать кучу анализов (гормоны), угнетенные яичники у меня!! Девочки, :girl_cray2: :girl_cray2: так и до Германа недалеко!!! Не исключено, что это от резкой потери веса! Видимо, в моем возрасте с этим шутить уже нельзя!!!!
у меня тоже проблемы с циклом опять - это уже второй раз за диету. Я бы подумала, что климакс близится, но и у молоденьких девочек на нашей дюбимой ДЮ случаются такие же проблемки...

В этом то и дело, Лиль! что и у молоденьких проблемы! Видимо, этот нюанс не очень учтен на Дю!
У меня летом начались проблемы с циклом, не придала этому значения, а надо было! Думала, что с возрастом такое бывает, задержки и т.д. Теперь приспичило конкретно! Думаю, что и депрессуха такая затяжная от нехватки гормонов!! :scratch_one-s_head:
Может и тебе провериться!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:12 

Милена Эн писал(а):
Светуль, сдавай все что надо СПОКОЙНО! А то помимо шока от похудения еще и стресс получишь!
На счет Германа... может и такое быть, если генетически есть предрасположенность(у мамы, сестер...)
Знаю, что каждый гормон дорого стоит, но НАДО! пройди полное обследование, не тяни! :air_kiss: :friends: :ok:

Печалька!!! :cry:
Генетической предрасположенности нет, Миленчик! У мамы к 55 годам эта ерунда, да и у тетушек родных тоже где-то в это время все прелести начались!
Начинаю анализную эпопею, куда деваться, деньги в таком случае фигня, на себя я зарабатываю! :girl_crazy:
Затягивать не буду, до 8 февраля надо все сдать, врач мой вернется и я пойду на прием. А пока, накупила витаминов и не буду делать ЧБЧ до полной ясности, что со мной происходит! :dntknw:
Вес сегодня 63 кг! Твои скинутые килошки убежали к кому-то другому!!! :girl_witch: :girl_haha:

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:14 

Чучик, привет солнышко! Не смогла я удержаться - вылезла из подполья - болячками ты меня своими напугала!!!! Мне кажется это последствия диеты!!! И, что самое гадкое в этой ситуации, вес нихрена не стабилизируется после всех этих "закрепов"!!! Как только начинаешь есть, так сразу всё начинает возвращаться!!!! То есть, все те, кто обрёл наконец-то желаемые формы, теперь пожизненно раб диеты!!!! И, как ни прискорбно, это правда! И я искренне рада за тех, чьи финансовые возможности смогут позволять всю оставшуюся жизнь питаться "по-дюкану", плюс - здоровье будет позволять. Вот моя правда - с финансами стало туго, не могу позволять себе то, чем питалась 9 месяцев, результат - за 1 месяц плюс 4 кг!!!!!!!!!!!
Так что, девочки - всем желаю успеха!!!!! Держитесь!!!!
И держите свой достаток, теперь без него - никак! :wink3:
Светулька, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем быстро разрешились! Ты скорее выздоровела! И тормози с постройнением - харе!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:20 

Osinka писал(а):
Чучик, привет солнышко! Не смогла я удержаться - вылезла из подполья - болячками ты меня своими напугала!!!! Мне кажется это последствия диеты!!! И, что самое гадкое в этой ситуации, вес нихрена не стабилизируется после всех этих "закрепов"!!! Как только начинаешь есть, так сразу всё начинает возвращаться!!!! То есть, все те, кто обрёл наконец-то желаемые формы, теперь пожизненно раб диеты!!!! И, как ни прискорбно, это правда! И я искренне рада за тех, чьи финансовые возможности смогут позволять всю оставшуюся жизнь питаться "по-дюкану", плюс - здоровье будет позволять. Вот моя правда - с финансами стало туго, не могу позволять себе то, чем питалась 9 месяцев, результат - за 1 месяц плюс 4 кг!!!!!!!!!!!
Так что, девочки - всем желаю успеха!!!!! Держитесь!!!!
И держите свой достаток, теперь без него - никак! :wink3:
Светулька, желаю, чтобы все твои проблемы со здоровьем быстро разрешились! Ты скорее выздоровела! И тормози с постройнением - харе!!!!

Ой, Иришка моя!!! Как рада тебя читать!!!
В твоих словах, Ириш, очень много того, о чем и я думала!!! Каждый должен иметь свою голову на плечах и прислушиваться к себе ежедневно!!!
Постройнение последнее время у меня идет несознательное, причину ищем, как ты уже прочитала выше!!! Все будет о'кей, я надеюсь!!
У тебя как дела!! Есть хоть какие-то новости позитивные? Я без тебя скучаю!!!! :cry:

Всего -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа