закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 янв 2014, 10:01

ой, девули-красотули, как же хочется в отпуск.. Вот как вышла 9-го на работу, так явственно ощутила необходимость отсюдова свалить куда-то, где чуть теплей и свободней. Думала в Италию в феврале - не потяну, деньгов нет. Теперь вот мячтаю о Праге в апреле. А вдруг получится? Была там уже два раза. Хочу еще все равно))) Там там круто. Я оба раза была весной, в конце апреля. Магнолии цветущие, вишенки..ммм...красота.

И вроде отдохнула за праздники, спала много, часов по 12 в день. А оказалось, что устала все равно. Нужна смена обстановки.

22 янв 2014, 11:16

black_fiancee писал(а):ой, девули-красотули, как же хочется в отпуск.. Вот как вышла 9-го на работу, так явственно ощутила необходимость отсюдова свалить куда-то, где чуть теплей и свободней. Думала в Италию в феврале - не потяну, деньгов нет. Теперь вот мячтаю о Праге в апреле. А вдруг получится? Была там уже два раза. Хочу еще все равно))) Там там круто. Я оба раза была весной, в конце апреля. Магнолии цветущие, вишенки..ммм...красота.

И вроде отдохнула за праздники, спала много, часов по 12 в день. А оказалось, что устала все равно. Нужна смена обстановки.

Как знакомы такие мысли - тоже хатю в отпуск на моря или в Европу =)
Привет, Оль =)

22 янв 2014, 11:42

Xenia Berkut писал(а):Как знакомы такие мысли - тоже хатю в отпуск на моря или в Европу =)
Привет, Оль =)

Привет-привет! А лучше, в Европу, к морю)) Вот испанию смотрела..в Апреле, конечно, не искупаешься, но воздухом подышишь и на красоты налюбуешься.

22 янв 2014, 12:01

black_fiancee писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Как знакомы такие мысли - тоже хатю в отпуск на моря или в Европу =)
Привет, Оль =)

Привет-привет! А лучше, в Европу, к морю)) Вот испанию смотрела..в Апреле, конечно, не искупаешься, но воздухом подышишь и на красоты налюбуешься.

Я в Испанию хочу в июле =)

22 янв 2014, 19:14

black_fiancee писал(а): ощущения были, будто родину предаю)

:laugh3:

23 янв 2014, 06:21

Утра доброго, друзья-товарисчи! Сегодня весы показали мне 64,1, но потом подумали и решили, что 63,8 мне подходит больше :derisive: , что, естесственно, меня порадовало. Отвесов я не ждала, ибо, во-первых, тетка намылилась в гости, во-вторых всю неделю плохо и мало сплю. Вчера до поздна мыли квартира после замены окон, а потом три раза я просыпалась с мыслью, что опоздала. Хорошо хоть никаких аварий и эксцессов с машиной не снилось. Невыносимы эти мысли. А как вы боретесь с навязчивыми мыслями?

Я уж себя и так успокаиваю, и так, не выходит. Мерещятся всякие ужасы, которые могут нехорошие люди с моей машинкой наделать. А мысли-то материальны, притягиваю сама к себе все это. Как прекратить?

Вчера на ужин заехала к маман, натрескалась капусты с печенкой жареной. БО день удался)

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- печенка+говядина
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- курогрудь жареная

23 янв 2014, 08:09

Чота посылочка с айхерба висит уже давно в Люберцах. На хочет ко мне идти( "покинуло сортировочный центр"... а до моей почты так и не доходит, судя по статусу

23 янв 2014, 08:40

black_fiancee писал(а):Чота посылочка с айхерба висит уже давно в Люберцах. На хочет ко мне идти( "покинуло сортировочный центр"... а до моей почты так и не доходит, судя по статусу

Рекомендую сходить на почту и поискать своё извещение, мне 4 месяца шла посылка из Америки, а оказалось она месяц шла и 3 на почте лежала (я правда не сильно верю что именно на почте, скорее на сортировке конечно)
А отпуск - енто дааа... Солнца катастрофически не хватает, я уже хочу просто весну!!! С ручейками и листиками!!!!

23 янв 2014, 08:55

Kseniia писал(а):Рекомендую сходить на почту и поискать своё извещение, мне 4 месяца шла посылка из Америки, а оказалось она месяц шла и 3 на почте лежала (я правда не сильно верю что именно на почте, скорее на сортировке конечно)
А отпуск - енто дааа... Солнца катастрофически не хватает, я уже хочу просто весну!!! С ручейками и листиками!!!!

Заеду сегодня узнать, вдруг и правда лежит)))

23 янв 2014, 09:06

Вау! С преодолением рубежа тебя! С долгожданной троечкой :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1796