закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

20 янв 2014, 19:24

akozlova писал(а):Ходить надо больше, тогда она (мотивация) сама появиЦЦа.
Ага, я решила опять пешеходить больше, а то отговорку нашла, что на беговой некогда, и пешком мало стала ходить. Короче, сама виновата. А 29 приезжает мамина подруга с Новосибирска, так я вообще боюсь расслабиться, но постораюсь как-нибудь держаться. Так хочу хотябы до 80 дойти.

20 янв 2014, 19:35

Чво я натворилаааа. Сегодня дернуло меня купить крем "Педикюр" намазала, завтра наверное ходить не смогу, пятки желтого цвета - просто жесть, еще и наступать больно. Чво за хрень намазала, сама не пойму.

20 янв 2014, 19:39

Бедося :meeting:

20 янв 2014, 19:44

akozlova писал(а):Бедося
Ходить вроде буду, а вот цвеееет. Мой увидит - засмеет, чво мне теперь в носках спать чоли :superstition: :laugh3: . Блин, девки сижу один на один и ржу не магу. На ровном месте себе геморрой нажила

20 янв 2014, 19:46

Или в магазин сходить и показать чво с людскими пятками после их спа-Педикюра :connie_1:

20 янв 2014, 19:51

.... не ну ночью то и с выключенным светом можно :kiss3: .... чай не белые ночи на дворе..... в темноте не видно :girl_wink: :girl_haha: , а так можно и в носочках походить - зима , не лето....пока пятки не отмоются или неотскребуться до розовенького цвета.... делов то.... :wink3:

20 янв 2014, 20:01

effi писал(а):.... не ну ночью то и с выключенным светом можно
Элик, у меня знаешь какой муж глазастый, ему дай повод поржать, потом год будет вспоминать. А я то пузо себе сожгла, обертывание делала с глиной и корицей, теперь вот пятки хрен поймешь какого цвета стали. Позвонила подружайке, ржака напала теперь и на нее. Блин, как теперь на педикюр записаться, не могу. У меня уже живот и скулы от смеха сводит. Блиииин...

20 янв 2014, 21:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Укатайка!

21 янв 2014, 16:21

Всем привет, сегодня очень много пешеходила. Завтра планирую еще, ну и пусть снег, а я все равно пойду. Вес пока тока вверх, вчера селедку и скумбрию на ночь поела. А завтра будем поглядеть, чем весы порадують.

23 янв 2014, 10:43

Ну и где же отчет??? :punish:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 161