закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2917

Re: Венский домик

22 янв 2014, 23:45

Спасибо, девчата! Так приятно читать, прямо настроение поднимается!

23 янв 2014, 05:56

Детки наша радость!

23 янв 2014, 07:08

Лиль, привет :friends: я опять все прощелкала :mosking: но наверстала и посмотрела все фотки :good: красивые вы все, чувствуется, что счастливые и любимые, от этого глаза горят! Молодцы! Сыну отдельный привет и огромное уважение!и бравоооо :Bravo:
Лиль, ты просто девочка, выглядишь потрясно! Разве поверишь, что бабушка!!!!!!! :wink3:

23 янв 2014, 08:06

Лиль, зашла с утра в гости, а тут столько всего. Соглашусь, дочка - твоя копия, а сын-супруга. Вы красивая пара и детки под стать :Rose: :Rose: :Rose:
Сын конечно здорово похудел, просто обалдеть. Никогда бы не подумала, что молодой человек так серьезно может заняться своим весом. Респект! :Rose:

23 янв 2014, 11:30

Доброе утро, девчата! Ну вот, белковая среда позади и отвес 700 грамм, но... вес все равно на килограмм выше ПВ, печалька. Конечно я понимаю, что виной всему пропавшие КД, но все равно как-то не радостно все это. Что же будет после пира, если я на прошлой неделе пир пропустила, а вес все равно рос? Ну будем думать позитивно. На улице пасмурность, а планы на сегодня погулять по максимуму и попировать вкусно.
Олечка, Аринка, спасибо большое! Дети моя радость! Дочка, кстати, тоже очень хорошо на Дюкане похудела и до сих пор даже после стабилизации придерживается диеты.Вот на общей фотке семейной она до диеты, а где одна, там уже после. Правда она все время чуток плавает по весу, но отслеживает и контролирует, устраняет прибавки, если они есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 23 янв 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 11:31

А у нас опять калапс зимний, снег идет уже двое суток на прекращая.

23 янв 2014, 11:40

Как здорово, что вся семья на одном питании, можете поддерживать друг дружку. Доченьке с сыночком респект, молодцы, здорово схуднули! И вы с мужем молодцы! Ну это я уже говорила)

23 янв 2014, 11:45

У нас -1 и пасмурно. Надеюсь днем разойдется и хоть немного солнышко проглянет.
Спасибо, Леночка! Правда мы все на расстоянии друг от друга худеем. Живем все в разных квартирах и даже разных странах - мы с мужем в Австрии же. Сперва сын худел в России, потом к нему его жена присоединилась, потом моя дочка тоже присела на Дюкана, потом уже когда и дочка похудела и приехала к нам в Австрию в прошлом году на новый год, ну мы увидели и тоже сели на Дюкана. Летом еще и мои родители (они там тоже на общей фотке есть) питались по Дюкану хоть им и не нужно худеть - мы в отпуске с ними на даче жили и я на всех дюкановское готовила. Говорят так много и сытно ни когда не ели - вот такая у нас диетка :ok:

23 янв 2014, 12:34

В этот дневничек прям заходить надо за хорошим настроением!!!! Отличные семейные фото!!! Все улыбаются, и все стройненькие!!!

23 янв 2014, 12:37

Mymink писал(а):ну да, с этим соглашусь :girl_dance: Хотя всю жизнь думала, что дочка моя вылитая свекровь, но меня все и всюду убеждают, что она моя копия. Вообщем-то я не против, только за. Главное по характеру не на меня похожа, слава богу :yes4:

остаётся сделать вывод, что вы со свекровью похожи. а если учесть что люди часто выбирают спутников жизни, похожих на родителей, наверно так и есть))))
(надеюсь не обидное сравнение получилось)

не утану повротять какие вы все молодцы!!! доча действительно здорово похудела, наверно тоже под 20-30 кг. ну а сынок - слов нет!! надеюсь и мой когда-нибудь так на фото "до и после" будет выглядеть.

а что далеко друг от друга - а иногда даже и не так плохо - вы же всё равно ВМЕСТЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось Martulya 23 янв 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2917