закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174

Re: Дневник плюшки

23 янв 2014, 08:25

"Присолить" это как?)
Маришка, привет)) :friends:

23 янв 2014, 08:31

Присолить - это взять соль и посыпать на мясо! :yes4:

23 янв 2014, 09:02

akozlova писал(а):
Laska писал(а):Да кысь, у меня тут +2кг было без причины... я не готова набирать))) Поэтому боюся ужасть как)))

Не боися, ато прям подумаю, чо анорексия ужо :mosking:
На имэтэ посмотри :laugh3: , скоро недостаток веса будет!

Га-га-га, во ты шутница ) До недостатка веса мне еще 3,7 единиц ИМТ ))) Да и мое обжорство никогда этого не допустит )))
Катрринн писал(а):"Присолить" это как?)
Маришка, привет)) :friends:

Прувет, Катюфон )))

23 янв 2014, 09:33

Маринка!!!! Ты хошь сказать у тебя сегодня минуса не было?!!!!....я ж договорилась Там, с кем надо! :new_russian:

23 янв 2014, 10:35

Милена Эн писал(а):Маринка!!!! Ты хошь сказать у тебя сегодня минуса не было?!!!!....я ж договорилась Там, с кем надо! :new_russian:

Не было... аж привес ((( хотя я догадываюсь пачаму )))) Вчера после треньки так жрать захотела, что решила чаю попить... попилабля :girl_devil: Поллитра чая с сахзамом + грамм 300 индюшачей ветчины покупной Империя вкуса... И тааааак у меня желудок скрутило, что через полчаса я уже дрыхла как сурок (это у меня реакция на боль такая - я сплю :mosking: )
Так что я сегодня без отвеса )))) Может там на верху меня спасли от привеса в 2 кг просто))) дали отвес на 1 кг, а я каааак нажралась :pardon: Вощем сегодня ЧБЧ, надеюсь че нить отвалится завтра утром :girl_sigh:

23 янв 2014, 10:42

Нда, походу, и там ошибаются))))- Мне не за что отвесили :scratch_one-s_head:
А у тебя - вода это! завтра все будет красиво!!!!

23 янв 2014, 10:46

Империя соленая))) Не грусти! :friends:

23 янв 2014, 11:53

Да я не грущу... Боюсь я :mosking: :mosking: :mosking: кило плюс, а в глазах моих это сразу выделившийся и так выделяющийся живот, жирные ляхи и тд и тп ))) :taunt:

23 янв 2014, 12:36

Laska писал(а):Да я не грущу... Боюсь я :mosking: :mosking: :mosking: кило плюс, а в глазах моих это сразу выделившийся и так выделяющийся живот, жирные ляхи и тд и тп ))) :taunt:

Маришка, по личному опыту знаю, мысль материальна. О чем думаешь, то и притянешь. Так что бросай это дело! Все отлично! Ты - просто красавица! Невероятная! И умница! Все сойдет лишнее, останется то, что нужно. Верь) Мы все верим))

23 янв 2014, 13:58

:mosking: :mosking: :mosking: Буду бояться разбогатеть, постройнеть, большого дома и красивой машины :tender:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 174