закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

23 янв 2014, 13:37

Мда, весело тебе. я поддерживаю Лену, лучше жить самим, трудно будет, но зато в моральном плане гораздо легче.
Я сразу как замуж первый раз вышла сказала, что жить будем только отдельно... и в каких условиях я жила(один Господь знает), а на руках грудной ребенок, но зато в наши отношения никого не пускала...Правда наш брак это не спасло.Но это другая история.
А если сразу все по местам не расставить, потом еще хуже будет.

P.S. пока писала свое сообщение,ты уже два настрочила.
Тогда я со своими советами - молчу, тебе виднее.

23 янв 2014, 13:47

Девочки спасибо большое за поддержку :girl_in_love: Мне с вами и море по колено!! :friends:

23 янв 2014, 14:29

Моя доча, кошечка Сёма, :mosking: Начала из угла в угол слоняться с выражением лица: мама а где мои игрушки, мне совсем нечего делать!!! Ну что ж, пришлось начать операцию "спасение игрушек". Все я конечно не нашла. Наверно только половину ужалось отыскать. Покупные игрушки почти все куда то потерялись :no: Пока фоткала, что удалось отыскать, пару шариков она уже успела утащить :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 23 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 14:31

И еще вопрос :scratch_one-s_head: Из разряда научите ребенка готовить :mosking: Как пропитывается бисквит? Мы его что просто ложечкой поливаем и ждем когда пропитается? :scratch_one-s_head:

23 янв 2014, 14:49

Какая у тебя Сема красотка!!! Я за своим котом тоже постоянно все собираю, он запрячет, а я ищу! :mosking:

23 янв 2014, 14:57

Киця смешная :mosking:
А бисквит да, просто поливаешь ложечкой :yes4:

23 янв 2014, 15:00

Совесть88 писал(а):Какая у тебя Сема красотка!!! Я за своим котом тоже постоянно все собираю, он запрячет, а я ищу! :mosking:

Она еще повадилась Женины носки таскать :mosking: То мне их в кровать принесет, то в коридор к его ботинкам положит :mosking: Он по утрам психует ищит

23 янв 2014, 15:01

Malenka писал(а):Киця смешная :mosking:
А бисквит да, просто поливаешь ложечкой :yes4:

Я ее так люблю :girl_in_love: Моя доча :girl_mad: Но наглая и балованная :mosking: Надеюсь детей будущих я так не разбалую

Спасибо за подсказку с бисквитом :yes4: Надо как нибудь сделать

23 янв 2014, 16:41

katyshka-93 писал(а):
Совесть88 писал(а):Какая у тебя Сема красотка!!! Я за своим котом тоже постоянно все собираю, он запрячет, а я ищу! :mosking:

Она еще повадилась Женины носки таскать :mosking: То мне их в кровать принесет, то в коридор к его ботинкам положит :mosking: Он по утрам психует ищит

Правельно, к порядку приучает :taunt:

23 янв 2014, 17:26

Кошка-прэлесть! Элегантна!

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 277