23 янв 2014, 15:20
23 янв 2014, 16:28
irisha писал(а):sosedka878 писал(а):Спасибо большое за ответ.вчера весь вечер провела читая коментарии много полезного для себя нашла.про кол-во дней рассчитала на официальном сайте дюкана.вот теперь задумываюсь вроде и вес уше а дни еще в запасе есть. Но сегодня вес уже встал,хотя может из-за кишечника.![]()
воды вроде и так у меня получается литра 2, на работе все уже подкалывают что я постоянно с кружкой
Пусть подкалывают, потом еще завидовать начнутРезультат у тебя хороший, но учти, что на круизе так быстро не будет вес уходить. Овощи кушай, пусть кишечник настроится на долгое круизное существование
Я лично помогала себе слабыми слабительными. Это наверное особенности организма. Как только перешла на консолидацию. все прошло. Зато как только грузчики придут (поняла наверное что это означает?), так сразу увидишь результат
я сегодня добавила по советам девченок дюфалак вот прихода жду
23 янв 2014, 16:42

23 янв 2014, 16:57
Elvica писал(а):Привет!
Эм... "грузчики" - это в туалет по-большому![]()
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время![]()
P.S. Название дневника понравилось
Ты молодец - держишься - и успехи прекрасные!
спасибо за разъяснения и поддержку.ох как же я сегодня жду этих грузчиков
а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло
23 янв 2014, 18:35
sosedka878 писал(а):Elvica писал(а):Привет!
Эм... "грузчики" - это в туалет по-большому![]()
Я на атаке спасалась от запоров только бифидумбактерином. Потом вывела для себя рецепт - если ежедневно к 2 ложкам овсяных отрубей добавлять 1 ложку пшеничных - "грузчики" приходят как по часам каждый день в одно и тоже время![]()
P.S. Название дневника понравилось
Ты молодец - держишься - и успехи прекрасные!
![]()
![]()
а ты отруби тоже в одно время стараешься? Я просто все старалась утром в надежде избежать роблемы,но не спасло
Сначала перешли от понятия "стул" -проблемы со стулом к понятию "вынос мебели". А потом и грузчики появились
Еще много здесь услышишь
23 янв 2014, 19:05
24 янв 2014, 09:14
24 янв 2014, 10:08
sosedka878 писал(а):![]()
![]()
24 янв 2014, 15:52
"Грузчики" приходили но унесли не все
, но это уже супер!!!
24 янв 2014, 15:56
Elvica писал(а):sosedka878 писал(а):![]()
![]()
Как с проблемой?)))
Я всегда утром ем отруби - либо лепешкой либо кашей, смотря чего хочу. Обычно готовлю за раз 4 блинчика из 2-х яиц сразу на 4 дня, например 2 с сыром или ветчиной - это на ЧБ дни и 2 с добавлением помидоров - это на БО дни. Блин как это вкусно - как мини пицца))) Они хорошо хранятся в холодильнике. Если не хочется лепешку - с вечера заливаю отруби кефиром 0% и капаю жидким сахзамом.