закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

23 янв 2014, 22:58

Алёна27 писал(а):Привет! я к тебе за советом :blush2:
а нам ведь можно бедрышки куриные запеченные в фольге?
они такие жирные получились и я теперь сомневаюсь :(

привет) кушаем только без шкурки

23 янв 2014, 23:01

Жемчуг писал(а):
Алёна27 писал(а):Привет! я к тебе за советом :blush2:
а нам ведь можно бедрышки куриные запеченные в фольге?
они такие жирные получились и я теперь сомневаюсь :(

привет) кушаем только без шкурки

спасибо!)) я их как раз без нее и сделала :friends:

23 янв 2014, 23:01

halva_marusya писал(а):фотка найкрутейшая. Я вообще в начале думала, что это картинка из neta, ты на ней на актрЫсу похожа. ОчАнь, правда, прыгожая вельмi :Rose:
Malenka писал(а):Какая фотка классная! Ты на ней точно зірка!

Спасибо, девочки)
я в тот момент актрысой и была. :mosking: Играла в студенческой самодеятельности.

23 янв 2014, 23:23

Кстати.Сегодня совершила вылазку за сахзамом, один раз нашла только стевию в белом порошке... вместо нее нашла такую штуку: "бактосила", это тоже сахзам со стевией и лактитолом... принимать можно 1 мес.Вопрос:кому что известно по этому поводу?

Нашла еще ягоды годжа, вот это было для меня неожиданной радостью.Осталось теперь только на какао обезжиренное найти.

23 янв 2014, 23:35

вот поближе фото на аватарке
Очень ты красивая! Фотография супер! Прямо как из черно-белого кино, ретро такой! Прямо просится на шкатуку (ты не декупажишь?)
Про скрабики ты умничка! Надо бы мне тоже заняться, а то давненько не скрабилась, а накупила полно всего для этих процедурок
Про сахарзам такой ни чего не слышала

24 янв 2014, 11:15

Жемчуг писал(а):Кстати.Сегодня совершила вылазку за сахзамом, один раз нашла только стевию в белом порошке... вместо нее нашла такую штуку: "бактосила", это тоже сахзам со стевией и лактитолом... принимать можно 1 мес.Вопрос:кому что известно по этому поводу?

Я использовала бактосилу. Лактитол - помогает от запоров. Пользовалась больше месяца, но не каждый день.

24 янв 2014, 16:07

Mymink писал(а):
вот поближе фото на аватарке
Очень ты красивая! Фотография супер! Прямо как из черно-белого кино, ретро такой! Прямо просится на шкатуку (ты не декупажишь?)

бывает иногда, но не фанатею от этого...когда плету из бумаги могу использовать.

24 янв 2014, 16:19

Сегодня -300.Отличо, хоть и отстаю от линейки на ооочень много, но все же не стоит на месте вес.

24 янв 2014, 18:29

С отвесиком! Конечно, главное двигаемся!

24 янв 2014, 19:49

Спасибо,Ленчик!
Я вот у вас начиталась про вкусности всякие и пошла на кухню готовить.А то муж уже смеется:"Ты что-то, кроме мыла будешь варить?" :mosking:
Думаю рулетик или бисквит какой сварганить...
да и мясное что-то приготовить необходимо.Завтра дежурство на 1 денек, потом 2 выходных и снова запрягаюсь по полной.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 116