Девочки привееееет!!!!
Нам только что дали свет, три полных дня и ночи мы жили без света.
Потому что в Краснодаре прошел ледяной дождь.
Вот такой была моя улица после ледяного дождя.
Утро после бала...
Порванными гирляндами висят провода.
Деревья, в хрустальных нарядах, как сказочные красавицы.
У некоторых закружилась голова от восторга или обилия вальсов, и потеряв равновесие они падали и разбивались...
Волшебница-зима перестаралась.
Красивая , но грустная сказка.
Тут были фотки, я их дооолго грузила, а форум не пропустил ха-ха-ха, поэтому покажу их нижеБез света жить было печально.
Романтично, конечно - ужин при свечах, ванна при свечах,но ужинов было слишком много, да и ванн тоже... и свечки все закончились:)
Зато я теперь знаю, что холодильник без света прекрасно сохраняет холод как термос, если его не открывать слишком часто.
В верхней камере продукты чудесно хранились 2 дня - главным жюри был холодец. А в морозилке лед стал таять после третьего дня.
Вот такие нечаянные опыты:)
Хорошо, что была вода(у некоторых и ее не было), пришлось вспоминать как мыть посуду руками. Опыт не пропьешь!!! Вспомнила, очень быстро вспомнила!
Хвала Икеа с его маняще пахнущим отделом свечей, попадая в который, я как под гипнозом хватала очередную упаковку свечей и тащила ее домой к многочисленным не распакованным таким же подружкам. Именно этот стратегический запас и спас нас от погружения в пугающую темноту.
На завтра свечек уже не было, купить не где- дефецит, полгорода без света.
Это просто чудо, что нам сегодня дали свет.
Чинила свет на нашей улице бригада из Ставрополя, своих сил не хватает, помогают всем миром, спасибо огромное за это.
Дяденька-чинитель попросил у меня табуретку, говорит, что ноги гудят от усталости.
Я конечно принесла ему табуретку.
Потом решила сделать чай.
Дядечка оказался диабетиком, пригодились таблеточки сахарзама.
Вот сделала маленькое доброе дело для человека, который спас нашу улицу от отсутствия электричества.
Ой, девочки столько хотела вам написать, да от радости все слова разлетелись, вспомню - еще напишу