закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

23 янв 2014, 19:52

мурлыська писал(а):добрый вечер!!!!!! а де рецепт вкусных булочек подсмотреть?????
Привет! на первой страничке ссылки на мои "шедевры кулинарии"))) их немного, два всего, но зато использую всегда)

23 янв 2014, 19:55

marylooo писал(а):
мурлыська писал(а):добрый вечер!!!!!! а де рецепт вкусных булочек подсмотреть?????
Привет! на первой страничке ссылки на мои "шедевры кулинарии"))) их немного, два всего, но зато использую всегда)

23 янв 2014, 23:41

А меж тем, сегодня ровно в полночь карета привратится в тыкву закончится моя консолидация. Затра начнется стабилизация, и у мужа любимого день рождения (подарок мой он получит, когда вернусь, ибо тут это не продается)
За 94 дня закрепа вес мой держался, гуляя в пределах одного кило, так что миссия выполнена, ящетаю) Подпись уже можно с чистой совестью менять. ЧБЧ пройдет и вуаля, новый пожизненный этап.
Боже... как здорво! Я от всей души тебя поздравляю! Это такой день, такая дата! Ты к ней столько шла! Меня наверное от радости разорвет, когда у нас с мужем наступит этот день. Понимаю, что сильно ни чего не изменится, но все же, все же... СОБЫТИЕ №1 - ты это сделала! Какая гордость и радость!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

24 янв 2014, 08:10

Ой, Машуль, Машуль!) Какая ты молодец! Ты это сделала! Поздравляю от всей души! :friends: :Bravo: :drinks:

24 янв 2014, 10:12

:party: Урра!!! Это так здорово!!!! Очень очень-рада за тебя!!! Невероятные результаты и сила воли!!!!!!

24 янв 2014, 11:33

Ой, спасибо за поздравления, девчули!
Я это подвигом не считаю, так, облегченный быстрый вариант. Вот у кого 25+ кг скидывать надо, или уже скинули - вот у кого сила воли огромная!
Сейчас переезд этот и мое путешествие предстоящее на первом плане, так что это событие как то спокойно воспринимается))
Планирую придерживаться режима консы. Сегодня у мужа др, так что пируем на ужин, идем в рестик (перенесу пир с воскресенья). Потом дорога будет, там как пойдет, наберу курогруди и творогов с собой, а уже в Украине буду бороться с родичами и не поддаваться соблазнам в неурочное время)) Отруби и допы уже заказаны, по приезду как раз доставка привезет.

24 янв 2014, 13:50

Маша, поздравляю с началом Стабилизации!
Вот не случайно все в жизни. Совпадение Стаба с ДР мужа и с поездкой на Родину - тоже не случайно. У меня начало Конси совпало с путешествием в Питер, а начало Стаба - с поездкой в Париж.
Желаю тебе стойкости и выдержки, а также удовольствия от общения! (со всем этим у тебя точно все в порядке!)

24 янв 2014, 22:43

Kartinka писал(а):Желаю тебе стойкости и выдержки, а также удовольствия от общения! (со всем этим у тебя точно все в порядке!)
Спасибо, Машечка! Стойкость и выдержка пригодится с моими хлебосольными родичами))

24 янв 2014, 23:55

Машуль, любимого твоего с днем варения! Здоровья ему! Ну и еще раз поздравляю, что не говори, но это большое событие - ты задумала и выполнила, достигла цели, смогла! :party:

29 янв 2014, 17:39

Машунь, привет!! Ну зашибись!! С новым этапом жизни тебя, и пусть он будет долгим-долгим!!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72