1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 174
23 янв 2014, 14:03
Laska писал(а)::mosking:![]()
Буду бояться разбогатеть, постройнеть, большого дома и красивой машины
24 янв 2014, 07:18
24 янв 2014, 07:37
Laska писал(а)::Yahoo!: Чбч прошел на славу ))) Так много я даже на атаке не пИсала![]()
![]()
итог -1,5 кг и я почти вернулась к линеечке ))) Миленка, отдельное спасибо за разговор с Луной )))) Видимо за многих просила, до меня сягодня очередь дошла )))
Подумала я подумала и решила. 2 ЧБЧ в неделю это конечно жость, но есть же вариант ввести в неделе ЧБП (Чисто белковый понедельник) только без жести как в ЧБЧ, а так, круизный ЧБ день ) С допами, но без овощей и фруктовПока в раздумьях над этим вариантом
И настроение то улучшилосьВсем доброго утра, мои хорошие
![]()
24 янв 2014, 07:56
24 янв 2014, 08:06
24 янв 2014, 08:07
24 янв 2014, 08:25
Kseniia писал(а):ООО, Маринчик!!! Замечательный результат!!! Поздравляю!!!
Насчёт ЧБП - это да, можно в принципе. Кстати сильно опять же рекомендую печенюшки для этого дня, учитывая наличие 1 допа - они великолепны, вчера еле их осилила, но если молочка под них погреть - вообще наверное скончаюсь от наслаждения
gattta писал(а):Марин, приветик!
Заглянула на первую страничку с фотоКак тебе идет стройность!
Я тоже всеми лапами за ЧП с допами.
Кстати, на излете прошлого года у меня само собой получалось так, что когда овощи и фрукты в наличии, отруби толком не вписывались в меню. Видимо, углей и так хватало. Если фрукта нет, то выпечки съедалось до половины нормы. А в ЧБ - все отруби подчистую уговаривала, и от допа не отказалась бы.
black_fiancee писал(а):Маришка, с отвесищем! Просто крутяк!
Блин, боюся консолидации))) Все те же мысли бродят. Но ведь это уже самоуправство, не по дю. Дю сказал делать так, и все должно работать. Может не мучить уж себя?
Катрринн писал(а):Маришка, с отвесищем!))) Доброе утро!
24 янв 2014, 08:27
Laska писал(а):Приветик, Спасибо))) Не сцы, конся енто не так страшно, если подходить с умом (чаго у меня мало) Ну я ж почти по Дю ))) На самом деле думаю насчет ЧБП только за ради того. чтобы спортом шлифануть проблемные места
![]()
24 янв 2014, 08:30
24 янв 2014, 08:37
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Приветик, Спасибо))) Не сцы, конся енто не так страшно, если подходить с умом (чаго у меня мало) Ну я ж почти по Дю ))) На самом деле думаю насчет ЧБП только за ради того. чтобы спортом шлифануть проблемные места
![]()
Да, енто все правильно) Будешь всех сражать наповал)) А кто сам не сразится, левой в челюсть, шоб статистику не портил
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 174