закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

24 янв 2014, 09:46

Ну а ты переживала! Поздравляю с таким отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И сразу , видишь, настроение то какое!!!!!

24 янв 2014, 09:50

Настроение зашкаливает!! :dance4: :pooh_honey: :beach:

24 янв 2014, 10:24

Ой я так рада!!!! :Yahoo!: ты молодец что-все таки выдержала. Теперь взвешивайся реже :mosking: ради своих же нервов!
Я вот тоже чуть не расстроилась увидев +400! Но вчера ж был БО да и посмотрев как у тебя все супер я успокоилась и пошла на прогулку с песой!

24 янв 2014, 10:27

Я вот тоже чуть не расстроилась увидев +400! Но вчера ж был БО да и посмотрев как у тебя все супер я успокоилась и пошла на прогулку с песой!

Я так приноровилась к Атаке, что немного с волнением жду Круиз. Надо как-то морально настроится, что качели будут. :(

24 янв 2014, 10:43

Пампур Полина писал(а):Ой я так рада!!!! :Yahoo!: ты молодец что-все таки выдержала. Теперь взвешивайся реже :mosking: ради своих же нервов!

Да, после этих овощей жди сюрпризов )))

24 янв 2014, 10:46

Liunka писал(а):

Я так приноровилась к Атаке, что немного с волнением жду Круиз. Надо как-то морально настроится, что качели будут. :(

Дааа, на Атаке хорошо ) Что ни день, то отвес ))
У меня и в начале Круиза было все хорошо, это потом что-то вверх поползло. Но с другой стороны, если девочки, у которых не было такого, как у меня, все потихонечку идет вниз. Посмотрим, как у тебя организм отреагирует! )
Будем надеяться, что он себя поведет так, как нам надо! :yes4:

24 янв 2014, 10:50

Анечка поздравляю с отвесищем!)
Изображение
Видиш, как всё отлично :dance2: так что хвост пистолетом и поплыли по волнам круиза) :derisive:

24 янв 2014, 10:52

Мадлен007 писал(а):Анечка поздравляю с отвесищем!)
Видиш, как всё отлично :dance2: так что хвост пистолетом и поплыли по волнам круиза) :derisive:

Спасибо!!
Скоро причалим ))

24 янв 2014, 11:29

Поздравляю! Очень за тебя рада! И обещай больше никаких паник не устраивать :derisive: Всё отлично у тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2014, 11:34

Кикимора писал(а):Поздравляю! Очень за тебя рада! И обещай больше никаких паник не устраивать :derisive: Всё отлично у тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

:mosking: :mosking: :mosking: Обещаю!! ))
Мне стыдно, честно )))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 144