закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 янв 2014, 08:38

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):С новым этапом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

Жень, спасиб) но я еще не начала...швы снимут-начну...так то я уже готова)

А когда швы снимают?

24 янв 2014, 11:36

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):

А когда швы снимают?

31 января

24 янв 2014, 13:45

Виквик74 писал(а):
geny писал(а):
Виквик74 писал(а):

А когда швы снимают?

31 января

Чуть чуть осталось :Rose:

28 янв 2014, 10:37

Вика, почитала твой дневник. Вот это да! Какой успех в похудении, даже не верится. Молодец! Твоя история для меня пример и источник вдохновения. Я только начинаю, и из зеркала на меня смотрит овальчик на столбиках с холмиками по бокам. Уменьшительная формулировка звучит мило, но на деле вид пока малоприятный. Хорошо уже то, что опять заглядываю в такой предмет, как зеркало. Жду поддержки от тебя и других девочек.

28 янв 2014, 19:43

suslik47 писал(а):Вика, почитала твой дневник. Вот это да! Какой успех в похудении, даже не верится. Молодец! Твоя история для меня пример и источник вдохновения. Я только начинаю, и из зеркала на меня смотрит овальчик на столбиках с холмиками по бокам. Уменьшительная формулировка звучит мило, но на деле вид пока малоприятный. Хорошо уже то, что опять заглядываю в такой предмет, как зеркало. Жду поддержки от тебя и других девочек.

Иришка, добро пожаловать) рада знакомству...
я вот так тоже, когда пришла на этот сайт, посмотрела сначала фотки...помню, как с мамой рассматривали фотки ..причем мужские...и просто офигевали..не верили, что так может быть...потом прочла Таню ( лемон джус)..и стартанула))))))))))))) ну, вроде удачно))))
сейчас немножко и закрепляюсь...как раз и кд пройдут)))
ты тоже сможешь, я уверена..главное-не сходить с пути..процесс долгий..но вкусный и не такой уж сложный, если подумать...и оно этого стоит :Rose:

29 янв 2014, 18:27

Вик, а фотки твои есть здесь где нибудь? Не надо до, а хотя бы после.

29 янв 2014, 18:43

Викуль, привет! Как я давно к тебе не заглядывала! От всей души поздравляю с достижением ПВ и перехода на новый рубеж!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2014, 19:57

suslik47 писал(а):Вик, а фотки твои есть здесь где нибудь? Не надо до, а хотя бы после.

так ты ж сказала, что видела))) я еще удивилась, где и когда)))

29 янв 2014, 19:58

Ольга72 писал(а):Викуль, привет! Как я давно к тебе не заглядывала! От всей души поздравляю с достижением ПВ и перехода на новый рубеж!

спасибо, Оль) :yes4: :kiss2:

29 янв 2014, 22:21

фоооотки фооооткииии фоооооотки :feminist:

Ответить

1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 506