закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

23 янв 2014, 15:16

Отставить панику. Просто знай, что любой срыв чреват застоями и не стоит того, чтоб потом столько дней ликвидировать его последствия на весах, да еще и морально страдать. Нельзя точить пару дней вкусняшки, а потом сделать пару чб, и вуаля, снова быстренько худеть. Это система и механизм, проверенный кучей народу, из которого, если выкинуть одну детатьку - он не работает, или работает с перебоями. Так что круизь дальше, соблюдая все правила, не забывай про физнагрузки, и вес двинется.

23 янв 2014, 16:06

marylooo писал(а):Отставить панику. Просто знай, что любой срыв чреват застоями и не стоит того, чтоб потом столько дней ликвидировать его последствия на весах, да еще и морально страдать. Нельзя точить пару дней вкусняшки, а потом сделать пару чб, и вуаля, снова быстренько худеть. Это система и механизм, проверенный кучей народу, из которого, если выкинуть одну детатьку - он не работает, или работает с перебоями. Так что круизь дальше, соблюдая все правила, не забывай про физнагрузки, и вес двинется.

Я все поняла! Спасибо за поддержку. Буду дальше круизить! :ok:

24 янв 2014, 14:51

УРААААААААААААААА!!! Вес тронулся с мертвой точки, слава Богу вниз :Yahoo!:
ПОЧТИ 1,5 НЕДЕЛИ ТО ВВЕРХ, ТО ДО ПРЕЖНЕЙ ОТМЕТИНЫ В 58,8 !!!!СЕГОДНЯ УТРОМ 58,2!!!!
Ах если бы не этот замечательный форум и отзывчивые добрые форумчанки.....не смогла бы преодолеть! СПАСИИИИИИИБООООО!!!!!!!!!!! :thank_you:

24 янв 2014, 15:37

Ты де все соблюдаешь :good: Значит это должно было произойти :Yahoo!: Главное это терпение в нашем деле :girl_dance:

24 янв 2014, 21:25

Дорогу осилит идущий, будет еще круче!

24 янв 2014, 23:56

Поздравляю! Такой хороший отвесик! Умница!

25 янв 2014, 00:13

Поздравляю! Так держать! Правильной дорогой идете, товарищ! :friends: :ok:

25 янв 2014, 12:02

Девочки, спасибо вам огромное , отвесиков вам!!!!!

25 янв 2014, 22:52

Всем приветик!!! Всех Танюшек с именинами!!! Сегодня ( не без помощи "доброжелателей" )наткнулась на очередную негативную статью о нашей диете. Ну все не радужно!!! Почему хают, не понятно, у кого какие мысли, девочки?

26 янв 2014, 00:12

Худеюя писал(а):Всем приветик!!! Всех Танюшек с именинами!!! Сегодня ( не без помощи "доброжелателей" )наткнулась на очередную негативную статью о нашей диете. Ну все не радужно!!! Почему хают, не понятно, у кого какие мысли, девочки?

А чо пишут то? Я не ищу и не читаю их, меньше знаешь - крепче спишь)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28