закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

25 янв 2014, 08:31

Всем доброе утро :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance: Сегодня едем к мамочке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Обещала мне рыбку купить :Yahoo!: И огурки и помидорками! Рыбку она мне покупается красную стейк. Отваривает. И за пару минут до готовности кидает лук полукольцами :girl_dance: Это потрясающе вкусно!!! Я такого купить не могу :girl_haha: Так что она меня так балует, когда я приезжаю. Вместо шоколадок! :girl_haha:

А теперь главное!! :Yahoo!: :Yahoo!: На весах минус 400г!!!? :dance4: :Yahoo!: 100г отставание и 300г от линеечки :Yahoo!: :Yahoo!: Ура наконец то я ее двигаю!!!! Сегодня и завтра БО!! Всех обнимаю и целую :girl_dance: Удачного дня!!

25 янв 2014, 08:58

katyshka-93 писал(а):Одна такая таблетка это примерно 2ч.л. чая! Это рассчитано на 200мл примерно. Стандартная чашка в общем. Чай заваривается не кипятком! А водой примерно 85-90 градусов. Заливаем. 10-15сек и сливаем воду. Наливаем второй раз держим столько же. Вытаскиваем ситечко и пьем. Пуэр заваривается очень много раз 5-10 примерно раз. Каждая последующая за варка по времени секунд на 5 увеличиваем. Ну на глаз так сказать. Это лично мои знания, не профессиональные конечно же.
А зачатка чая пуэр для того, что "вставило". Это все тоже самое. Но заварка подальше и две таблетки. Вот тогда вставит хорошо :girl_haha: Все просто

Спасибо, моя хорошая! Буду чаевничать!

Катуся, с отвесиком! Приятной поездки к мамочке! Пусть балует тебя, ты умница!

25 янв 2014, 09:03

La Modiste писал(а):Спасибо, моя хорошая! Буду чаевничать!

Катуся, с отвесиком! Приятной поездки к мамочке! Пусть балует тебя, ты умница!

Не за что :girl_dance: И спасибочки!!

25 янв 2014, 09:05

Катюшка! Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: Спасибо за поддержку, мы молодцы :i-m_so_happy:
Мамулька у тебя молодец :ok:

25 янв 2014, 09:10

elena12345 писал(а):Катюшка! Поздравляю с отвесиком! :Yahoo!: Спасибо за поддержку, мы молодцы :i-m_so_happy:
Мамулька у тебя молодец :ok:

Спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: Мамуля у меня самая лучшая :connie_mama:

25 янв 2014, 09:41

Читала у кого то в дневнике, что покупали СОМ в Ашане :scratch_one-s_head: Только не помню у кого. Если кто то СОМ все таки нашел в Ашане, можете мне его фото скинуть? :scratch_one-s_head: И еще скажите в каком отделе мне его искать? :yes4: Буду очень благодарна

25 янв 2014, 09:54

Поздравляю с отвесиком! И удачной тебе поездки :yes4:

25 янв 2014, 09:59

Кикимора писал(а):Поздравляю с отвесиком! И удачной тебе поездки :yes4:

Благодарю :thank_you:

25 янв 2014, 10:33

С отвесиком Катюш!
Я вот всё хочу у тебя спросить как это понять?
katyshka-93 писал(а):100г отставание и 300г от линеечки

25 янв 2014, 10:37

Ольга72 писал(а):С отвесиком Катюш!
Я вот всё хочу у тебя спросить как это понять?
katyshka-93 писал(а):100г отставание и 300г от линеечки

У меня же 100г отставание от линейки было :yes4: Вот догнала отставание. А от линейки получается всего 300 отвалилось :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 277